峡谷之巅首个王者诞生,上分速度吓坏玩家,炫神都没他有含金量! – 游戏资讯(游戏新闻)

最近关于峡谷之巅资格注册的规则变动吸引了很多玩家的关注,为了挽救日益恶化的游戏环境,LOL官方特地新增了人脸识别的认证,使得每名玩家的身份信息和账号绑定,大大提高了获得峡谷账号的成本,而这也确实有效减少了峡谷高分局的演员现象,改善了游戏环境。

因为国服峡谷之巅演员减少,也使得很多职业选手、大神主播选择回到国服冲分,其中包括Uzi这位前退役职业选手,莎莉、芒果鱼等虎牙知名大神主播也是加入了冲分的行列。在所有玩家都在冲击新赛季国服第一与首个王者的情况下,有着虎牙全能王称号的莎莉从中脱颖而出,再次登顶国服。

而且不到一天时间,登顶峡谷的莎莉又达成了一个新目标,开着直播在虎牙观众的见证下打上了500分,这也意味着在当晚12点榜单更新后,莎莉将会成为峡谷第一个王者。能够在如今强者云集的峡谷之巅杀出重围,成为第一个王者,足以再次证明莎莉的实力。

当莎莉打到500分后,引起了不少网友关注,要知道这次峡谷新赛季第一个王者的争夺可谓十分激烈,许多玩家和电竞圈的观众也在最近时刻关注着峡谷之巅第一名的争夺。莎莉能够打上国服第一并且即将成为峡谷第一个王者,这个含金量怕是炫神都比不了。

网友们怎么看这件事呢?可以在下方评论区留言,分享自己的看法。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。

Related Post