我的世界:我可以秒掉BOSS,云玩家闹出的6个笑话,不忍直视 – 游戏资讯(游戏新闻)

我的世界有非常多的玩家玩这款游戏。但是这款游戏并不像传统游戏一样打怪升级上手非常的简单。我的世界上手需要有一定耐心才可以。因为刚开始玩我的世界,我玩了十分钟,根本不知道应该怎么玩。但是有一些云玩家认为我的世界和其他游戏一样。并不需要有太高的技巧就可以掌握。

而我的世界就是这么一款令人出乎意料的游戏,它需要玩家在里面深耕玩法。而且有这么一部分玩家称为云玩家。因为他不了解,把我的世界的玩法套用在其他游戏上面。但是游戏的玩法都是不同的,而我的世界这款游戏有其核心的内容玩法。所以这些云玩家闹出了很多笑话。

换装备我们就能赢

当然在我的世界中生存模式下会遇到怪物的攻击。如果你有武器在手,那是最好不过的。但是当苦力怕和僵尸围攻你的时候,还是招架不住。但是云玩家会说赶快换装备用,用群攻技能,群攻技能在我的世界中并不存在,所以说这就是云玩家套用其他游戏的思路。遇到这种玩家一起玩游戏,你只能用无语来形容。因为这些玩家会有自以为是的想法,认为他们的想法就是正确的。

快给绿宝石升级

当然在我的世界当中和村民交易是一件非常平常的事情。我的世界当中绿宝石是非常珍贵的物品。但是云玩家会把绿宝石升级。并且理由还非常的充分,说“快点绿宝石升级,它能给我们带来财富。”遇到这种情况真的想给他一拳。

但是在游戏中你给他一圈并没有多大的作用。所以我的世界云玩家给普通玩家造成的困扰,真的是太令人不可思议了。如何避免这种办法呢,尽量不要和这些玩家进行游戏。

这只狗可爱吗?

在我的世界中,苦力怕的弱点就是猫。而这些我的世界云玩家连物品都不认识,就开始吞云吐雾。就开始自以为是的认为我的世界是非常简单的一款游戏。

有一次我遇到一个云玩家,“他问我这只狗可爱吗?”

我非常的无语,这分明不是一只狗。我和当他说出这句话的时候,我并没有反驳他的话语,也并没有纠正他。因为我纠正他也没有多大的作用。他反而会跟我争吵,所以我觉得没有必要。所以云玩家真的是一个神奇的动物。

我可以秒掉boss

这也是云玩家给我带来的感受。因为云玩家总以为我的世界中的boss都是像素化的,非常容易打败。但是云玩家并不了解我的世界中的末影龙需要有技巧才能将它击败。而且将末影龙击败并不是一件简单的事情。

这是草,不是菜,没有用

在我的世界当中以,尤其是玩生存模式的时候,开辟一片自己的农场是非有作用。尤其在资源比较匮乏的时候,种植农作物能给我们带来食物方面的补给。而云玩家又给我带来了神奇的对话。

云玩家:你在干嘛,这是草,不是菜没有用的。

我:这…我的天,我该怎么解释,我解释有用吗?这就是我心里最真实的想法。

总结:远离云玩家

在我的世界当中,一定要远离一名玩家。因为云玩家会让你游戏的体验非常的差。并且会和你起争执。自以为是。当然我的世界当中很多玩家都非常的友好,会为你解决各方面的问题。我的世界本身就是一款与众不同的游戏,当然不能以传统的游戏来看待它。所以你遇到过奇葩的云玩家吗,欢迎在评论区告诉我。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post