新英雄云缨全面曝光,不是双马尾,下一个Ban位买房的英雄是她 – 游戏资讯(游戏新闻)

哈喽,我是你们的老朋友可儿,很高兴又和大家见面啦~

前言

S23赛季来了,除了内测的返场英雄艾琳之外,这个赛季还没有新英雄的加入。但是在最近,官方也是有在提示玩家一位新英雄正在制作中。

那么根据官方后面爆料的CG来看,这位新英雄肯定是个女孩子,定位可能是个战士,小妲己描述是一个非常“飒爽”的女孩子。另外,这几天体验服也经历了很多英雄的调整,其中最让人瞩目的就是瑶瑶公主了,她或将成为下一位Ban位买房的第二人。那么具体是什么情况呢?下面我们就来一起看看吧~

新英雄早在李元芳出皮肤的时候就放出了彩蛋。上线体验服时间预计也会在5月份。这个英雄据推测应该会是战士或者刺客,因为看身形,拿着长枪,而且很飒,不像是法师或者辅助的定位。

后来官方又放出来了一个视频,这下能看到云缨小姐姐的全部身影。很多玩家都觉得这位小姐姐是双马尾,但是个人觉得可能是短发,就是那种齐肩的短发,就刚刚好从影子看是双马尾的感觉。所以,这么看来,这位英雄很像是东方镜希望的存在,估计定位大概率是个刺客。

另外,此次瑶瑶公主在体验服确实是史诗级加强了,简单来说就是大招附身在队友身上的时候可以释放召唤师技能了。这一加强可以说让瑶瑶公主们都非常开心。

瑶瑶公主带的技能,常见的就是治疗术和干扰了。一般都是带干扰,如若能大招情况下按干扰,那么只要瑶瑶公主前期跟着野王,对面射手一抓一个死。也正因这么变态,尽管调整成功了,正式上线正式服了,瑶瑶公主原本的高Ban率还会提升,估计会成为第二位Ban位买房的英雄。

可儿有话说

不得不说S23赛季上线英雄的速度也是越来越慢了,新英雄云缨估计5月份上架体验服,到上线正式服估计至少也得6月份了,现在看来云缨是个刺客的概率是最大的。另外,瑶瑶公主如若体验服测试成功,成功调整到正式服,那么可以说瑶瑶公主加野王百里玄策等强势野王,可以说是一个非常强势的存在了。那么瑶瑶公主基本上游戏里放不出来,可能甚至Ban率也再次高达90%。如若正式服真的调整了,你在游戏中会Ban瑶瑶公主吗?欢迎在评论区留言讨论~


瑶开心?这两个赛季和蔡文姬一起,怕是都很少下来吧,这一加强更不能放了,玩瑶的都哭去吧


我就问句,敢说辅助是躺分的给我站出来,6个小黑屋至少关着4个辅助,是人干的事吗!![得瑟]


喜歡上大笨豬 回复: 让我们开心的钓鱼
会刷大的摇很强啊,不是那种一直在头顶的那种,是会看大的那种
04-26 21:26

让我们开心的钓鱼 回复:
鲁班大师也怕自家拿?盾山也怕自家拿?你要说瑶那还正常,你要说所有ban位的都是怕自家拿那就搞笑
04-26 10:19


酷酷山寨 回复:
一个蔡文姬一个瑶东皇钟馗都是ban 位长客,澜 百里 伽罗 兰陵王也是办了会员的[笑着哭][笑着哭][笑着哭][笑着哭]
04-26 10:22

用户14xxx08 回复:
司空震吧,这英雄出来那会我退游了一段时间,回去后首ban司空震给队友骂了一句小学生[横脸笑]
04-26 10:26

努力赚钱啊啊啊 回复:
好多[得瑟],玩来玩去还不是就那几个。艾琳同时也刚出,综合胜率太低低
04-26 05:47

大招全屏投掷,一点五秒后对指定350范围敌人造成巨额伤害。被动使用技能或普通攻击叠加印记最高10层,一技能引爆印记每个印记造成0*2AD物理伤害。二技能向指定位置跳跃下一次普通攻击造成两次0*6AD物理伤害。

真诚可爱美少年 回复:
那是武则瑶骑在吕布身上了!
04-26 12:19

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post