王者荣耀:高端局“御用”三位法师,若有一位是本命,轻松登王者 – 游戏资讯(游戏新闻)

在王者荣耀中法师一直都是队伍中的核心位置,因为法师不但要负责防守最重要的中一塔,并且还要会支援边路队友,一名优秀的法师玩家,不但可以在线上打出优势,并且还可以帮助队友打出明显的优势,甚至后期可以帮助队伍走向最终的胜利,这三位被称玩家为“御用”法师,若有一名是本命,王者随便上。

很多玩家可能不理解什么叫“御用”法师,在这里给大家简单地讲解一下,御用法师就是在路人局当中登场率低,但是胜率很高,并且低端局基本上看不到他们的身影,但是在高端局甚至KPL职业赛场上,经常可以看到他们登场,并且胜率都很客观,所以玩家们简称他们为“御用”法师。

周瑜

这位英雄低端局很难看到他的身影,但是在职业赛周瑜的登场率很高,而且胜率一直都还很稳定,他是一位消耗型法师,一技能可以击退正面的目标,并且降低敌人的移速,二技能周瑜的核心技能,释放火矢可以对敌人造成持续的法术伤害,并且可以利用一技能改变火矢的方向,该技能可以对防御塔造成伤害,大招可以对敌人造成眩晕效果。

周瑜可以说没有弱势期,前期对线不输任何英雄,因为没有爆发伤害,该英雄主要是为队伍补伤害,团战的时候可以可以利用火矢,打出团控效果,可以极大地压低敌人的血量,迫使敌人撤退,周瑜顺风局可以推塔,逆风局可以守塔,学会周瑜,让你上分如喝水简单。

西施

这位英雄登场率只有0.37%,但是她的胜率高达53%,典型的“御用”法师,巅峰赛2000分的局经常可以看到西施的身影,虽然该英雄没有秒人能力,并且也没有强有力的团控技能,但是该英雄可以当作中路“工具人”来打,可以大大提升队伍的整体协调性。

因为西施有强大的单体控制技能,该技能可以强制敌人位移,并且大招可以控制单个敌人两次,只要是被西施的一技能拉到,逃生的几率就很小,同时该英雄有先手开团的能力,相信大家也经常在KPL职业赛场看到西施的身影,并且该英雄也是获得了一款FMVP皮肤,只是天美还没有公布,学会西施,野王和射王都主动加你为好友。

沈梦溪

这位法师在KPL职业赛场登场率排名第二,但是在路人局当中可谓是百场难得一遇,沈梦溪的技能非常的全面,她可以快速地支援队友,并且自身还可以打出控制效果,同时清线能力也很强,最主要是沈梦琪的大招“手”比较长,可以对敌人放后安排英雄造成致命的威胁,该英雄操作难度并不高,只是在路人局玩家眼中,因为沈梦溪没有团控技能,所以被玩家冷漠,其实只要学会沈梦溪,冲荣耀王者都没有问题。

以上这三位法师在高低端局乃至职业赛场都非常的强势,若有一位是本命,让你上分如喝水,甚至可以冲击荣耀王者,有你本命吗?


沈梦溪低端局还真没法玩,队友不停打团,沈梦溪能力条压根来不及恢复不够用! 看比赛,双方爆发团战的次数没那么频繁,都是在努力发育和运营兵线,没必要的团战绝不会随便打响,这种情况下,沈梦溪能力条应该够用。

那影十那影 回复:
而且越菜的越爱打架 兵线推自己塔了都要去别的线抢个人头先
07-20 15:22

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post