“穷死不打假赛”就在今天,乐言跟JKL借钱原因曝光,看完内容:JKL操作太狠了! – 游戏资讯(游戏新闻)

小伙伴们大家好,欢迎您阅览本期电竞资讯,我是“小昊”!

相信有关注电竞动态的小伙伴都知道,今年LPL赛区发生了非常多不可思议和让人惊叹的事件,如:乐言追求周淑怡,RNG把UZI卖给了大鹅小象公会,BO涉及假赛导致全联盟严查,以及doinb“见利忘义”被两大赛区公开处刑,最终就连道歉也被喷上几万条恶评,成为了LOL史上最悲哀的选手。等等事件

当然了,现在其实对于各大战队粉丝而言,最关注的还是打假赛的问题,毕竟每个赛季LPL都有LDL的选手进驻。而且最重要的一点的是,这次联盟官方是直接要严查“LPL+LDL”43支队伍,所以如果强队被查出点东西来,那季后赛也就直接会受到毁灭级的打击,到时候LPL季后赛就真的要变天了。

这不就在不久之前,RA战队就被不少网友猜测是否假赛问题,原因是RA在9连胜的时候,突然爆冷输给了烂队之一的LGD战队。而在比赛过程中,因为乐言的表现最离谱,所以他是直接成为了第一个被怀疑的对象。加上前几天他跟阿水借钱的举动,甚至有人觉得他豪赌了!

不过就在3月23号的时候,乐言假赛问题是又迎来了反转,就是乐言和阿水借钱的聊天内容被公开。原来乐言并不是向阿水借钱,而是纯粹因为自己太穷了,所以他放下了“爷”的身段,希望阿水请他吃个68外卖。而阿水也是直接秒懂,直接答应下了这件事,不过阿水也挺sao的,他要求乐言去比赛现场报销。

懂得都懂,阿水的这波操作是让乐言直接尴尬了,后续乐言也没有进行回应。因为乐言不可能为了68元去现场要钱,那就太丢自己脸面,所以乐言大概率是不会去要钱。如果真的去要钱了,估计尴尬的就是阿水了,因为他也没有想到乐言能穷成这样。

最重要的一点是:乐言跟阿水应该是有好友,明明可以私下转账,又为什么要现场报销呢?(至于最终结果如何,估计就只有阿水和乐言知道)

不得不说,看完这段内容之后,小昊是不相信乐言会打假赛,因为他是真的太穷了。说实在的乐言从离开IG战队之后,他的处境也确实挺悲哀的。

因为“包子事件”骂粉丝直接被罚了几个月工资,然后又因为卡BUG,又被罚了几个工资,还被禁赛了一段时间。要不是RA足够把他当爷对待,乐言可能就要提早告别电竞生涯了,如今坚持下来的他,终于成为了LPL唯一“爷”字辈的选手,粉丝也是无数了!

对此小伙伴们怎么看待乐言和阿水聊天内容,以及“爷”这个人?欢迎留言讨论

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post