Canyon超神千珏秀翻全场,bin被打超鬼,Sofm哑火了 – 游戏资讯(游戏新闻)

S10总决赛SN和DWG的对决已经是来到了第四局,前三局打成DWG2:1SN,DWG已经是握住了比赛的赛点。就前三局而言,我们能够明显的感受到DWG的稳定性要比SN高很多,这一点我们不得不服。不多说,来看第四局的对决吧!

DWG对线完成单杀,huanfeng又出事了!

从开局到现在下路的对拼相当的激烈,这一波是huanfeng率先控住了Ghost,后续蛇蛇跟上allinGhost,但是G净化逃生,Beryl的潘森反杀了huanfeng拿下一血!本身这一波对拼之前蛇蛇用了点燃,而beryL多一个点燃打赢了这一波对线团战。毕竟是刚刚交掉了技能,SN下路双人组应该能够把技能记得很清楚才对啊,这一波对拼实在是太不理智了。

画面直接来到比赛的中期,DWG有着近4K的经济优势,优势主要来源于两个防御塔5个人头,还有全线的补刀小优势。此时的Canyon已经是7-0接近神了,DWG的胜算很大。这一局Canyon的节奏实在是太好了,把bin军训的很是难受,已经是1-5的存在了。还是那个问题,我们SN的很多配合上问题很大,而DWG像是被安上了固定程序的“机器人”,配合太默契了

DWG拿下大龙,距离冠军一步之遥!

先是Sofm的男枪中路被抓死,后续DWG利用人员优势很快击杀了SN四人之多,后续轻松rush掉本场比赛的第一条大龙。本身巨大优势的DWG,拿下这条大龙之后可以说是胜券在握了,也就距离他们的冠军只有一步之遥了。

拿下大龙之后,DWG直接选择全面进攻,而劣势的SN则是很难应对这样的劲敌。最终被追的四散而逃后依然被团灭,这一局比赛就此结束了。最终伴随着DWG虐泉SN,DWG正式握住了这一次S赛的冠军。数据面板上,这一局2-0-12的上单奥恩,8-0-7的打野千珏,9-1-5的AD,还有敢死队选手辅助也是头顶300赏金,实在是太猛了。

总的来说,我们输的心服口服,就像解说说的那样,DWG就像一群“机器人”,他们的执行力和配合默契程度实在是太高太强了,这一点值得我们学习。最后恭喜DWG3:1取胜SN获得S10的冠军,恭喜恭喜!


DWG总是在bo5的最后一局拿出千珏,都是屠杀,drx忘了是多少分钟了,g2是18分57秒推平的基地,苏宁好像是25分钟左右被推平的


第四把bp就离谱,选了野核还要选三个后期英雄,线上直接被压犯死,让打野怎么玩?而且这几把一直和dwg打运营我是没想到的,这不是明摆着头铁啊

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。

Related Post