IG和TES双双起飞?冠军队员放话:这个版本很适合他们的打法 – 游戏资讯(游戏新闻)

双双起飞

年后回归的ig还没有打过比赛,他们第一场就要对上积分第一名的edg。从双方的战绩来看,ig想要获胜似乎有点难,因为ig战队目前排名第九,输了四场赢了四场,跟八连胜的edg完全不一样。

而且,ig赢的队伍都是弱队,碰上强队他们似乎“不堪一击”。不过,几位职业选手都对ig战队抱有希望。前不久,冠军队员金咕咕在直播中放话说,ig实力提升了不少,或许能够战胜edg战队。采访中,meiko也说现在的ig变强了,可能赢下他们,当然他还是希望本战队能够获胜的。

ig的实力真的提升了吗?两位选手都这样说,似乎真的有这种可能。有人猜测,或许是ig签下了新的教练白色月牙,他加入之后重新制定了新的战术,跟ig的风格十分契合,才帮助战队获得了提升。但是从最近公布的首发阵容来看,ig战队似乎并没有新的教练,辅助教练还是无,那么,ig又是如何提升的呢?

随后,金咕咕又在直播中谈到这件事,并说起了他们实力提升的原因。原来,不止ig一支战队获得了增强,tes也是一样,他们两支战队双双起飞,原因还是一样的。

版本问题

金咕咕说:iG打EDG真的会很好看的,我之前也说了这件事,iG最近状态有点好。自从我知道年后要打这个版本的时候,就猜到了有几个战队会起飞,比如说iG,TES这些,他们都会起飞。

前不久的年后首战中,tes对上了LNG战队,并且2:0战胜了他们。不过,当时很多人将此归结于lng实力下滑上。这支战队就是容易虎头蛇尾,前几个赛季也是一样,一开始表现很好,到了中期就开始拉胯,最后连季后赛也进不了。

不过,如果金咕咕说得没问题的话,这一次或许不仅仅因为lng战队实力下滑,更是因为tes的状态提升了。版本变更的确会让战队获得提升,只要这个版本适合战队的打法,他们甚至能获得更好的成绩。

不过,tes战队的粉丝显然并不是这样想的。看到金咕咕的夸奖之后,粉丝直言tes可能飞不起来,从本赛季开始到现在,已经有不止一个人说过tes会起飞,但是他们的状态一直不稳,赢一场就要输,让粉丝有些忐忑。前不久,tes战队还输给了fpx,受到了观众的指责。

个人观点

tes战队的选手还是有实力的,不过,他们的状态起伏不定,这个缺点从s10就开始显露,现在还没有得到彻底解决,粉丝肯定不会放心。希望tes接下来能好好调整,适应新的版本,不要继续输比赛了。IG和TES双双起飞?冠军队员放话:这个版本很适合他们的打法。本文完全原创,欢迎关注,带你一起长知识!


白银局刺客的天下,螳螂梦魇月女,伤害溢出得版本,中路不刺客就该法坦,根本不给你机会消耗

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post