-RNG把LPL倒数第三当人机打-,Gala30分钟六神装拿下15杀,大司马吐槽:Gala打得伤害都是虚的 – 游戏资讯(游戏新闻)

\”RNG把LPL倒数第三当人机打\”,Gala30分钟六神装拿下15杀,大司马吐槽:Gala打得伤害都是虚的

2021-06-24 19:04:08

小伙伴们大家好,欢迎您收看本期英雄联盟的新鲜资讯,我是“俊峰爱游戏”!

前言:6月24日,LPL夏季赛再次开战了,在今天第一场比赛中,RNG战队再次登场,而RNG战队的对手则是RW战队,这也是RNG战队夏季赛开局两连败之后,遇到的第三个对手,在两队的第一局比赛中,RNG战队ADC选手Gala使用韦鲁斯打出了超神的战绩,并且RNG战队也轻松击败了RW战队,并顺利拿下了首局比赛的胜利。

RNG战队与RW战队BP

RNG战队Pick:纳尔、赵信、卡尔玛、韦鲁斯、泰坦

RW战队Pick:腕豪、兰博、妖姬、EZ、女坦

比赛前期:比赛一开始,RNG战队和RW战队以对线为主,但是在比赛前10分钟,RNG战队就与RW战队展开了团战,而Gala则是直接拿下了六个击杀,并且RNG战队也取得了经济的领先,比赛20分钟,双方再次团战,RNG战队完成了1换2,而RNG战队则是领先了RW战队3K经济。

比赛中期:比赛22分钟,RNG战队与RW战队再次野区展开团战,而小明则是换掉了RW战队上辅两人,比赛27分钟,RNG战队拿下了自己第三条小龙,比赛29分钟,RNG战队大龙团战击杀了RW战队四人,并顺势拿下了大龙。

比赛后期:比赛31分钟,RNG战队与RW战队高地团战,RNG战队击杀了RW战队两人后,并推掉了RW战队中路高地,随后RNG战队携带大龙buff一波终结了比赛,至此,RNG战队也轻松战胜了RW战队,并拿到了第一局比赛的胜利。

大司马吐槽Gala伤害不高

纵观RNG战队与RW战队的首局比赛,虽然比赛前期RNG战队与RW战队打得比较焦灼,但是在比赛中后期RNG战队还是碾压了RW战队1W2的经济,而Gala更是使用韦鲁斯在30分钟就拿到了六神装,而且Gala也以15杀的韦鲁斯拿到了比赛的MVP,但是大司马在直播中则吐槽“为什么韦鲁斯伤害不高,韦鲁斯这伤害全靠Poke,这种伤害是虚的,为什么能打这么多伤害,是因为他有机会射箭,所以我说这伤害不高,这是虚的”。

个人观点

有一说一,RNG战队在首局比赛的表现也是比较出色的,而Gala更是使用韦鲁斯直接打出了15杀的战绩,并且他还拿到了比赛的MVP,而RNG战队在选出了赵信和卡尔玛的“盾信流”体系之后也打出了效果,然而大司马吐槽Gala使用韦鲁斯打得伤害都是虚的也引来了粉丝们的吐槽,当然从RNG战队首局比赛来看,RNG战队也一直都在适应版本的打法。

各位看客老爷们,对于本期的新鲜事,你有什么看法?欢迎大家来留言讨论!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post