TTG3-2险胜RW:A组才是真正的“死亡之组”,九尾守约一战封神! – 游戏资讯(游戏新闻)

2021年世界冠军杯小组赛第1个比赛日已经圆满结束了。世冠第1个比赛日一共有3场比赛,前2场是B组的对决,而第3场则是A组的对决。不得不说,这3场比赛打完之后,给人的第一感觉就是,谁说B组是“死亡之组”?明明A组才是啊!为什么这么说呢?因为前2场比赛几乎都是单方面的碾压,estarpro3比0hero久竞,TES3比0东莞WZ。而TTG跟RW侠这一战,双方不仅仅只是打满了BO5那么简单。要知道TTG第5小局比赛是在三路高地全部都被破的情况下,跟RW侠鏖战38分钟才强行翻盘的。A组这一战比B组那两战精彩太多了。

TTG跟RW侠这一战,毫无疑问第5小局比赛是最精彩的。前面4小局比赛,TTG跟RW侠算是互爆吧,你赢我一局,我赢你一局,你上一局虐了我,我这一局虐回去。而第5小局比赛,在双方最后一波团战打完之前,绝大部分人都是更看好RW侠的,毕竟RW侠已经把TTG的三路高地塔全部都破掉了,而且他们还连拿了三条风暴龙王!只能说TTG的韧性实在太足了,在三路高地塔全都被破的情况下,鏖战38分钟都能翻车。要知道这种局势之下,超级兵都已经比英雄厉害多了。

而TTG能够跟RW侠周旋那么久,还保住最后的胜利,坦白来讲,有一个人的发挥至关重要,他就是九尾。要知道九尾之前几乎是没有用过百里守约的,所以每当TTG拿出百里守约,很多人想当然就觉得应该是钎诚在用。而当九尾拿到百里守约时,很多人以为这是TTG主教练lovecd的BP被RW侠的主教练凌斗给套路了。然而真的是这样吗?

不得不说,九尾的百里守约这一回真的是直接一战封神了。多少个“例无虚发”啊,实在太准了。不夸张地说,没有九尾这一手百里守约的发挥,TTG早就输了。九尾的百里守约最让人难以置信的是,他是打团的时候也准,打团的时候都是各种例无虚发。要知道很多KPL选手玩百里守约,单纯在打POKE的时候很准,但是打团的时候却容易一枪不中。而九尾的百里守约无论是打团还是打poke的时候都非常准。

不过,最终的MVP却给了钎诚的伽罗。到知道当MVP给出来之后,真的是全场一片哗然啊,一堆的争议!不把MVP给九尾的百里守约也就算了,给到最后拿到风暴龙王的不然露娜也可以啊,竟然给了钎诚的伽罗?这是怎么想的啊!实在是解释不来啊!可能只有KPL导播自己知道了。这一战的MVP,确实是给九尾的百里守约更合适啊!

小伙伴们,你们如何点评TTG跟RW侠这一战呢?你如何评价九尾的百里守约呢?欢迎下方留言评论说说你的观点哦!咱们评论区不见不散哈!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。

Related Post