一诺也太想赢了!AG初晨露娜击溃TES,爱思也被打醒了 – 体育资讯(游戏新闻)

一诺也太想赢了!AG初晨露娜击溃TES,爱思也被打醒了

首场比赛中。拿到了一个大乔的阵容之后,爱思并没有打出很好的效果,尤其是6分钟才放出一个防守的大招,也是非常的被动,而关键的,就是由于初晨被湘军的一波单杀,双方单带位置上直接拉开差距,初晨无论等级还是经济都落后了湘军很多,最终通过稳健的运营,TES也是没有给到AG任何的机会,来到第二场比赛之后,AG会做出怎样的调整,月光也是会在企鹅电竞来和大家一起欣赏AG超玩会的阵容。

TES:梦琪 虞姬 大乔 上官婉儿 兰陵王

AG超玩会:吕布 马可波罗 西施 张飞 露娜

来到第二场比赛之后,TES拿出来一套极其强势的上半区阵容,下路还有着虞姬来进行抗压,前期就会有着很强的进攻性,反观AG超玩会,则是一套比较常规的阵容,最主要的,是给初晨拿到了救世的露娜,而在月光看来,这场比赛的关键,就是初晨的露娜能否守住自己的蓝区了。

前期TES直接入侵红buff拿到了初晨的红buff,前期TES就开始了压制,并且借着前期的优势拿到了第一条的暴君,AG超玩会则是开了防守,初晨的等级领先兰陵王之后,AG超玩会也是开始好了起来,4分钟,笑影在下路闪现拉人,由于爆发不足,反倒是在大乔大招叫来队友之后,西施被击杀,随后在野区的交战中,一诺也被击杀,TES再次顺风开局,而对于AG超玩会来说,又要看初晨的发挥了,6分钟,花卷断掉自己的大招之后,AG直接果断拿下TES一塔,7分钟,一诺找到机会打残大乔之后,吕布直接大招开团,随着初晨的绕后,一波0换4之后,TES中路二塔也被推掉,尤其是初晨的露娜对于TES来说,基本上是处理不掉的。

AG局面再次好了起来,月光也是一再的提醒AG现在经济优势,10分钟,4000经济差的AG超玩会拿下头龙暴君,而TES开始利用大乔体系带线,也是没有和AG超玩会正面打团的想法,11分钟,初晨越塔秒掉花卷的上官婉儿之后,借着吕布大招的逼位置,直接推掉了TES的上路高地塔。

对于TES来说,由于经济劣势,梦琪也扛不住一诺的伤害,并且虞姬也打不动张飞和吕布两个双前排,在月光看来,只要跟着西施的节奏,AG基本上就可以稳稳地拿下第二局,13分钟,虞姬在下路带线被拽上之后,TES三路高地塔都被推掉,之后AG也是准备一波结束比赛,最终一波0换3之后,AG拿下比赛的胜利。

在月光看来,只要前期正常过度,AG就会非常的好打,而对于AG超玩会来说,这场比赛中,一诺也是打的非常的稳健,前期拿到优势之后,也是没有给到对手任何的机会,尤其是拿到了优势之后,出了末世和电刀之后,直接出了两个防御装备,也是断掉了TES秒一诺的想法,让我们看到了一诺想赢的决心,初晨的露娜更不用多说,前期劣势,在发育了一段时间之后,初晨也是打出来自己的效果,SK在评论席也是表示爱思和第一场比赛判若两人,终于被打醒了。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post