使命召唤手游:媲美冲锋枪的手枪?MW11是狙击手必带的副武器 – 游戏资讯(游戏新闻)

丰富的枪械种类、优秀的武器改装系统,这些可谓是使命召唤手游最特别的地方,让玩家能畅游在枪械改装的海洋之中。可丰富的枪械种类,却让很多玩家忽视了游戏中枪械的一大主力,那就是手枪。

相比起种类丰富的步枪、狙击枪等,手枪的种类很少,目前只有左轮与速射手枪两种。这两款手枪无论是在威力还是射速上都没有特别出彩,近距离的作战能力也比不上近战武器,所以手枪常常被玩家所忽视,那难道手枪真的是毫无用武之地吗?

其实不是的,在经过改装后,其实手枪也可以有特别大的作用。尤其是MW11手枪,拥有超高射速的它绝对是狙击手的最佳伴侣,那么如何改装,才能发挥出这款枪的最大威力呢?

相比起冲锋枪,移动速度快,射速高是它最大的优势,所以在改装的时候,可以多方面去提高它的属性。首当其中的当然是射程方面了,.45加长枪管可以提供20%的射程增幅,这对于MW11的整体提升至关重要。

其次就是被很多人忽略的一个配件,那就是扳机。虽然MW11的射速足以媲美很多冲锋枪,但经过轻型扳机的再次提升后,MW11的射速将达到非常恐怖的程度,不过这也弹药的消耗同步增加,所以需要配备20发弹匣来保证火力的持续输出。

因为射速和射程得到了提高,那么最后需要考虑的就是稳定性方面了。通过加装斑点握把皮,可以在保证快速移动的同时又稳定射击,而轻型消焰器则可以减少子弹散步,这样一套搭配下来,一把可以快速移动的冲锋枪就诞生了。

对于狙击手来说,当在与敌人近距离遭遇时,就可以拿出手枪与敌人对决。在近距离范围内,几乎没有几款枪可以达媲美MW11的射速与灵活性。尤其是在大型地图中,MW11更是能在与敌人争抢制高点时发挥巨大的作用。

最后友情提示,即使射程足够,MW11的优势仍然在于近距离杀敌。在遭遇敌人时,一定要毫不犹豫地冲上去,发挥灵活性的优势,千万不要与敌人在中距离拼枪。


打狙的谁带手枪,远距离全开,近战闪镜,等你手枪掏出来,身上已经不知道中了多少发了,副武器必带自瞄火箭筒

存50个硬币吃利息 回复:
换点架枪的时候闪不动的,机动太差了,跑点还是手枪好一点[吃瓜]
02-03 19:13

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post