剑网3算老几?逆水寒大发福利关爱玩家,网游之光还得看逆水寒! – 游戏资讯(游戏新闻)

近日,网游圈为拉取玩家开始了全方位的争斗。

以逆水寒官方下场竞品方微博开始,再到国风网游圈大内卷,整场闹剧一直持续到了现在。

在本场闹剧中我们可以看到,身为事件中最瞩目的新星——逆水寒。其官方最开始的意图是通过对竞品方策划的嘲讽,实现对剑网3玩家的拉拢。

但是随着其他竞品的加入,事态变得扑朔迷离。

逆水寒官方当场就进行了相当及时的公关,从模仿竞品商以拆迁户之名掏出3w元为玩家抽奖,再到今天傍晚大方地给全民玩家发放背挂。

而在逆水寒的公关次数上我们可以窥见,逆水寒之所以做这些事情的原因,在于事态的严重性已经超出了逆水寒官方的想象。

有多严重呢?

首先逆水寒官方在本次争夺中并没有引流到竞品方玩家,反而让对方玩家更加团结。

其次因为本次的操作引发了自己原有玩家的愤怒。

为了避免自己原有玩家的流失,逆水寒不得不在自己扯完头发败兴而归后,自己掏腰包拿出整整3w元给玩家抽奖。还体贴的知道自己的玩家要冷却上24小时才能对他们进行全民安抚。

同时体贴的逆水寒还知道他在安抚自己玩家的同时,还不能忘记了竞品方的玩家。

自己送给自己玩家的独家礼物时,还要暗含着对竞品方玩家“欣赏”与“感谢”,感谢竞品方玩家在自己下场扯头发时的认真吃瓜(绝对不是恼羞成怒),感谢竞品方玩家送来的热度。(绝对没有想借竞品方玩家的愤怒来蹭热度的意思)

整体观看下来,本次逆水寒官方格局非常宏大。

他在下场扯头发前,不仅仅想到了竞品方的官方,还体贴地想到了竞品方的玩家。

哪怕在扯完头发安抚自己玩家时,心心念念的还是竞品商的玩家。

逆水寒官方深切的知道:“不能只让我和竞品方内讧,这样竞品方的玩家会没有参与感,一定要让竞品方的玩家下场,才能提现我宏大的格局。

希望竞品方也能知点趣,在我发招后最好主动带我的玩家。

只有玩家对战玩家,我对战竞品方时,才会让事情变得更加有趣,只有这样我才不算是饭圈行为。”

感受到逆水寒意图的玩家不禁泪流满面,为什么我们玩家一直都没有发现逆水寒官方居然这么有良心。

为什么玩家们今天才发现逆水寒官方居然拥有着如此杰出的公关团队。

为什么逆水寒官方不早让所有玩家体会到他天下无敌的智商?

至此,逆水寒的良心终于征服了所有玩家,并成功完成了对网游界的制霸。

而逆水寒公关团队也终于真正坐上了全公关界第一的宝座。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。

Related Post