因为弹幕的嘲讽,宁王直播再次和观众争论! – 游戏资讯(游戏新闻)

最近,英雄联盟各战队选手转会的消息几乎是闹得沸沸扬扬,各种各样的小道消息都在玩家之间互传,使得一些职业选手无缘无故被贴上转会的标签,让他们非常苦恼,就在昨天,IG的打野宁王也是因为这个事情和直播间的观众争论起来,那么我们来看一下是什么情况吧!

大家都知道,宁王在IG经常是被很多人喷的,毕竟有很多时候都是选了功能性打野当工具人,加上队里不管是上单、中单还是ad都拥有着很多粉丝,宁王打得再好也只是其他人的功劳,所以就在昨天,宁王开直播打盲僧竞速的时候突然受到许多观众的嘲讽,表示天天都竞速这个有用吗?简直浪费时间,于是节奏就起飞了,几乎满屏都是说他打得不好,希望他退出IG的意思,虽然直播间的房管一直在禁言,但是却永远禁不完,这时候有一位观众突然刷了FMVP的事,宁王终于爆发了,直接对着弹幕打字理论!

宁王回应的意思就是:难道FMVP是躺着拿的吗?你们给我去拿一个看看,其实也是在暗示自己是凭借实力去拿的,至少没坑其他队友,然后让键盘侠自己去联名把他的MVP给取消,不然看不起他们。

也正是因为宁王的回应,弹幕的键盘侠这时候更加不乐意了,喷他的那是更加的多,于是宁王又再次回应:你们可以不喜欢我,但是你别老在我直播间刷,有什么用吗?你们想让我离开IG你们就自己去给管理提议,让我走,不然就别再这里当键盘侠,还有我玩的男枪不是野核吗?你们是睁眼说瞎话还是非要找事情干啊!

看了这波互喷就感觉弹幕确实过分了,宁王至少是拿到Fmvp的,那就说明完全不是他一个人的问题,所以请不要以有色的眼光来看待一个打野,人家也是为了队伍胜利才会经常当工具人,希望可以以平等心来看待,同时希望接下来的IG能够重振旗鼓,找回巅峰的状态!

你们对于这件事怎么看呢?欢迎一起讨论!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post