官方发布对长毛骂观众的处罚!TheShy和IG回应TheShy晚归队原因 – 游戏资讯(游戏新闻)

1.TheShy和IG官方回应TheShy延期原因

今年LPL夏季赛开始之际,IG上单TheShy因部分原因未能准时归队,很多观众都在指责TheShy没有职业精神,关于这个节奏,TheShy回到中国后第一时间发布迟迟未归队原因。

TheShy说自己因牙齿治疗和手臂检查必须要回到韩国,韩国主治医生有他的所有诊断记录,IG也表示同意他回韩国治疗,到达韩国后,TheShy立即跟队伍申请签证邀请函,但签证邀请函来的太慢,拿到邀请函之后,TheShy就立即起身前往上海,但上海的增加了隔离期,这让TheShy非常着急和自责,他表示自己如果平日用心管理好自己的身体情况,就不会发生这样的事情,等隔离期结束,他会加倍努力拿出好成绩。

IG在TheShy发文解释之后,也发布相应的回应,解释签证邀请函所需材料及申请流程复杂,加上疫情反复,签证申请难度远大于之前,俱乐部四月份便启动相关申请流程,本着对选手归队手续负责的态度,当时办理期间无法向大家公开进度,望粉丝们谅解。

IG现在夏季赛的状态还可以,TheShy回家治疗身体,也属于正常情况,粉丝们还是别太暴躁。

2.姿态透露即将进军音乐圈

姿态在直播中透露自己最近将要发布一部作品,并对自己的作品很有信心,将准备进军音乐圈。

姿态的作品是什么他没在直播里说,只说作品上线时期是6月末或7月初,想听姿态唱歌的水友,可以关注下姿态的微博动态或RNG的官博动态。

3.LOL新英雄Akshan预告海报发布

LOL新英雄Akshan即将上线,据信息介绍说,该英雄是远程和近战结合体,跟莎弥拉有点像。

具体的英雄技能介绍暂时还未公布,但官方公布了该英雄上线时,会有新的皮肤系列上线,新的皮肤系列叫做“光明哨兵”,并发布该系列皮肤海报。

海报里有卢锡安、赛娜、男枪、Akshan、格温、薇恩、破败之王和锤石,但其他外部消息说光明哨兵还有锐雯的皮肤,不知道是不是真的。

4.英雄联盟赛事发布对长毛的处罚

英雄联盟官方解说长毛在此前的二路解说里,大骂LPL的观众都是SB,因为这个言论,长毛被观众爆破,观众也要求LPL官方对长毛进行处罚。

合计了好几天,英雄联盟赛事官博发布长毛的处罚通知:英雄联盟赛事官方解说李伯彦(艺名长毛)于20121年6月18日,在直播平台发表不当言论,现处罚长毛停班7个自然日,并作内部通告批评,受到解说主持管理委员会的严肃处理和正式处罚,涉世解说主持将被罚没改年度的评优评奖资格。

关于这次官方对长毛的处罚,很多观众都不太满意,因为官方解说有很多,一周时间里,长毛也排不上几班解说,停职7天相当于没对长毛停职。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post