巅峰第1“打服”国1诸葛,微凉用16评分的镜告诉孔明:诸葛亮打野到底什么开! – 游戏资讯(游戏新闻)

《王者荣耀》S23赛季上线至今已经有一段时间了,而从前几个赛季开始,诸葛亮打野就逐渐进入我们的视野,尤其是在S23赛季,更是大放异彩!这不,如今路人局中已经有出现越来越多的法师打野了,而诸葛亮打野就是其中的代表。

而近日,“国服第1诸葛亮”孔明(一位主播叫孔明)放话,诸葛亮绝对是T0打野,强到没朋友,不服来战。然而巅峰赛第1并且对诸葛亮有很深研究的微凉,他却提出了跟孔明完全不同的观点,他认为打野诸葛亮在中高端局根本就吃不开,会很容易会被反野反到怀疑人生。然而孔明却表示,诸葛亮开局学2技能,3段2技能可以让任何打野都不敢来入侵野区。那么到底谁说得有道理呢?

因为微凉跟孔明两人争执不休,而且一直争不出来个所以然,于是两人就约了一场55对决,双方各自邀请自家的粉丝参赛。而最终结果出来了,微凉完胜孔明,事实证明,国服第1跟巅峰赛第1的差距还是有的啊,而且孔明也被微凉打服了。毕竟微凉用16评分的镜,告诉孔明:诸葛亮打野到底是什么开!具体是什么情况呢?咱们接着往下聊哈!

双方约了一场55对决,然而微凉一方一上来就输了。在输掉第1小局比赛之后,微凉怒了,开始认真了。于是微凉掏出了自己国服第1的镜,把孔明诸葛亮的野区给打穿了。尤其是最后1局,微凉的镜更是打出了16评分(满分),令人叹为观止。孔明曾说诸葛亮只要能够1BUFF开,照样能够节奏起飞,照样能够杀穿对面。而微凉却用国服第1镜告诉孔明,诸葛亮打野到底应该什么开?诸葛亮打野面对对面反野,蓝开不行,红开也不行,只能“裂”开啊!

当然孔明的诸葛亮打野玩法在中高端局有局限性,但是在中低端局的路人局,其实还是非常好用的,真的是谁用谁知道,发育速度那叫一个快啊。而且诸葛亮打野一旦前期建立起优势,滚雪球的速度非常夸张,简直就是人头收割机!而且,千万不要以成败论英雄,孔明输给微凉还真的是不丢人。要知道微凉曾带队战胜过自称主播队内战无敌手的梦之队。微凉如今已经是跟北慕齐名的顶级野王主播了,实力不容小觑!

小伙伴们,你们觉得诸葛亮打野这一个玩法如何呢?你又如何看待微凉用16评分的镜教孔明诸葛亮打野到底什么开呢?欢迎下方留言评论说说你的观点哦!咱们评论区不见不散哈!


昨天我王者17星开了吧排位,对面诸葛打野,我方跳跳打野我兰陵王辅助,整局下来诸葛就没试过自家蓝是什么滋味,红也基本没拿到过,最后举报送人头成功[笑着哭][笑着哭][笑着哭]


高端局2500左右对阵容很重要,通常阵容出来了,阵容好的话赢的机率在70%,20%输的话是前期团队没配合好,野区炸了太厉害,最后的10%就是队友掉点被反打一波就没了。


‭winking 回复: 原谅
重要的是有蓝Buff和野怪给他叠好被动出来打人消耗人,前期最多出个抵抗鞋。魔抗太低大招斩杀伤害太高
06-22 06:33

原谅 回复:
错,法书打野刀才是本体,那把刀真的太强了,叠满和回响一样的法强和移速,还多5%冷却,装备被动是回响效果+持续范围伤害,伤害不是一般的高。
06-21 23:20

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。

Related Post