梦幻西游:文学课周考调整,收益大幅下跌,又一个福利玩法被削废 – 游戏资讯(游戏新闻)

大家好,我是大熊蜀黍,每天给你带来不一样的梦幻西游精彩资讯!

自从9月份推出国子监文学课玩法以后,大熊一直在给大家拼命推荐这个新玩法。虽然正常上课答题的收益很一般,但是每周末的“文学课周(月)考”奖励却高得吓人!以175级举例,参加周考只需要花费13分钟就可以获得:1600万经验、38万梦幻币以及89万储备金,另外还有几率能拿到C66、兽决、五宝等奖励。

这个玩法不仅能够多开答题,而且就算等级只有69级,也能拿到175级一半的奖励!试问这么高的奖励有哪个玩法能够超越?只可惜好景不长,文学课周考的奖励本周已经在测试服进行调整了。

至于为什么维护那天没有提这个事,反而要放到周末才来写这篇文章呢?其实主要就只是为了测试对比一下调整前后的收益,看看到底被削了多少。所以今天咱们也不多说废话,先来看看在调整前129级角色参加周考的收益情况。

周考一共有25道题,每答对一题(教室内前三名)就可以拿到大约47万经验、1.15万梦幻币以及2.7万的储备金。手速快一点的在火区同时答两个号都能拿满奖励,对多开玩家来说这样的收益还是很不错的。而这周在测试区参加周考第一题的奖励就让大熊愣住了,额外奖励才800梦幻币,这是什么鬼?

不过当我们连续答对几题以后,基础奖励和额外奖励就会开始略微上调了。这也与维护公告说的一样,奖励会随着回答正确率而提升。

大熊在整个答题过程中一共观察到了4次奖励提升。比如前三名额外奖励梦幻币的那一项,刚开始只有800左右,然后每隔大概5题就会提升一次,每次的增幅大约是500梦幻币。

因此,在没有参加日常文学课挂听课时长的情况下,仅参加周考25题全对+额外奖励的收益可以得出以下的数据。

经验和梦幻币的收益下降了一半左右,而储备金奖励差不多就只剩下四分之一了!假如把这个奖励换算到175级的号上,那么奖励就要由原本的:

1600万经验+38万梦幻币+89万储备金

变成:

785万经验+18.5万梦幻币+24万储备金

也就是说,调整后175级的总收益差不多就相当于调整前69级能拿到的奖励了。

虽然周考全程耗时仅13分钟,调整后的收益依然还是不错的,但是对于低等级的玩家来说好像就有点不太划算了。或许调整后每天抽空挂一下听课时长依然还能拿到以前那样的高收益,不过大熊认为这个玩法已经不再适合五开玩家去投入时间了。你们觉得如果是单开、双开的话,这样的奖励能吸引你们专门去找答案来答题吗?

以上就是文章的全部内容了,喜欢的小伙伴记得点赞、转发和关注哦!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post