永劫无间:弓箭到底有多厉害?虎牙法神直言这是射击游戏 – 游戏资讯(游戏新闻)

前言:现在已经进入到了一个网络飞速发展的时代,越来越多的人从事起来了,网络主播尤其是游戏主播本身拥有着大量的玩家基础,只要拥有自己的特色,就可以快速收获一大批的忠实粉丝。最近一段时间,永劫无间的人气和热度是非常高的,作为一款国产的武侠类吃鸡游戏,在短短几个月的时间里,就收获了一大批的忠实粉丝。法神作为国服顶尖的玩家,这段时间的人气和热度也非常的高,而且他对于弓箭以及长剑的理解是非常高的,甚至还表示,拿到金弓箭之后,这款游戏就变成了一个射击游戏。

弓箭的地位有多高

相信绝大多数的玩家对于永劫无间并不陌生,作为一款国产的武侠风吃鸡类游戏,它不同于以往的射击类游戏,和绝地求生有着很大的区别。通过自己独特的游戏玩法,吸引了一大批的忠实粉丝。短短几个月的时间里,这款游戏就风靡了全球,甚至还登上了steam销量的排行榜。这也让官方抓住了机会,开始组织起来了,非常稳定的训练赛,甚至还向各大俱乐部伸出了橄榄枝,如果不出意外的话,永劫无间的比赛应该很快就会成为正式的电竞项目。

游戏的大火也让他出现了非常多的问题,对于这样的吃鸡类游戏,外挂是无法避免的,虽然在专业的比赛中很难出现,但是在普通的游戏中,可以说是数不胜数,而官方为了加大力度,也是增添了很多扫地僧的名额,但是依旧无法抵挡住外挂的攻击。如果官方对于这个事情不进行根本的打击的话,感觉这款游戏不会走得特别远,绝地求生就是一个例子,目前夺冠的俱乐部都已经开始解散了。

最近一段时间,法神作为国服的顶尖玩家受到了很多人的关注,在最近的游戏中,他也是给大家提出了非常多的新玩法,并且表示目前在游戏中弓箭的地位是非常高的,一旦拿到了金工件,这款游戏完全就成为了一个射击游戏,只要追着对方射箭就完了。

再见认为

确实,在目前的游戏中,弓箭的地位是非常高的,官方也是一而再再而三地对于弓箭进行削弱,目前只剩下了八个箭,但是依旧抵挡不住他在远程狙击的伤害,感觉目前游戏内的弓箭就如同吃鸡的98k一样,算得上是普通武器的神器了。

各位观众老爷们怎么看这个事情呢?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post