沫子也想要转型?首次尝试黑丝装之后,又穿假发Cos电竞女友 – 游戏资讯(游戏新闻)

说起沫子这位绝地求生女主播,相信很多喜欢看直播的观众都有所耳闻,虽然她并不是在斗鱼、虎牙这两个头部平台直播,但她的影响力却丝毫没有因为平台而受限。作为职业选手出生的她,天然的直播风格都跟很多人都不太一样。

相比起小团团、呆妹儿那种以外貌或者卖萌赢的人气,沫子的走红之路其实与她的“直男”的性格有很大关系。经常看她直播的老粉丝都知道,很多粉丝之所以喜欢她,其实最重要的并不是她有多漂亮,而是其直爽的性格。

对比那些莺莺燕燕的女主播,沫子绝对算是一位“爷们儿”级的存在。不仅直播时毫不在乎形象,各种大咧咧的举动不断,甚至在私下,别的女主播都是想方设法晒美照吸粉,唯有她一点都不在意,哪怕是玩Cosplay,都能玩出不一样的气质。

比如最近,沫子不知道是什么原因突然醒悟,频繁在微博与粉丝互动,不仅斥重金购买了一款钢铁侠同款头盔,甚至还将自己打造成了一位“电竞女友”。带着造型炫酷的耳机,加上一头火红色的假发,不得不说沫子这个造型确实超级颠覆以往的形象,让沫子有了一丝狂野的气息。

从沫子近段时间的行为举止来看,可能也是想要思变,前不久刚刚晒出自己的黑丝照片,引发了粉丝一阵热议,现在又玩起了女主播终极吸粉手段Cosplay,有没有可能是她看到呆妹儿转型成颜值网红的成功,自己想要复制一番呢?

虽然想法是好的,不过沫子的整体造型还是有待优化,其实不仅是路人,很多粉丝也有点看不下去。就像是这次的“电竞女友”Cosplay一样,整体造型怎么看怎么炫酷,但就是这个气质嘛,有些一言难尽,按道理来讲这样颠覆的形象应该会吸引众多粉丝的点赞,但沫子的粉丝却无动于衷,看来她“汉子”的形象气质,一时之间难以扭转了。

你们觉得沫子这个人怎么样?有没有可能从一个纯爷们变成软妹纸呢?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post