突然成为T0法师,天生多一件圣杯,大仙直言S23绝无克星 – 游戏资讯(游戏新闻)

在王者荣耀这个游戏之中,每一条分路都有着举足轻重的重要性,可以说是缺一不可。但是,中路却成为了所有玩家最重视的地方,中路在本赛季更新的时候,就在中路增加了一个中路河蟹,主要是为了让中路发育得快一点。今天来说说T0法师,天生就比别的英雄多一件圣杯,就连大仙都认为S23绝无克星。

张良

张良在本赛季表现的真的是相当的出众的,在本赛季工具人盛行的赛季,张良能够很好地胜任中路,可以把经济让给队友,自己主要抓人。可是法术型张良也是很强势的,二技能清兵相当的迅速,强兵线也是很厉害,基本很少有英雄敢一直站在张良的二技能之中,大招的控制效果,让上官、貂蝉这样秀的英雄很是后怕。

诸葛亮

诸葛亮在本赛季表现的也是相当的出色,前期伤害就很足,而且自身还带有三段位移,被动法球的伤害可以说是爆炸,后期的诸葛亮可以说是脆皮的噩梦,一个一技能就能打脆皮半格血,被动直接带走脆皮也是常有的事。想要不被诸葛亮秒杀,一定不要用脸探草丛,二一技能可以秒杀任何脆皮。

小乔

其实乔妹在本赛季的表现也是很出色的,在排位之中也是很常见,一技能具有两段伤害,二级能有击飞的效果,开启大招的小乔可以让脆皮看见血条消失。只要是被小乔的二技能吹到,就算是有辅助的射手,也很难逃生,看到对面法师是小乔,后期还是出一件魔女要实在很多。

武则天

要说哪位法师厉害,当然还是需要2000块大洋的武则天比较厉害啊!这个英雄在大仙的手里可以说是要风得风,要雨得雨,使用的简直就是出神入化,被动的回蓝效果,让无数玩家感觉太舒服,后期的技能CD极短,大招还是满地图释放,就问你在哪个角落能打的过武则天呢?你认为武则天在S23赛季会有对手吗

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。

Related Post