零封FPX小虎“反向开车”被gala吐槽,连胜shy哥牛宝后,小虎对手只剩1个! – 游戏资讯(游戏新闻)

小伙伴们大家好,欢迎您百忙之中收看本期游戏资讯,我是“小米”!

在2月27日的英雄联盟LPL春季赛上,同样是7胜的FPX迎战RNG,在赛前FPX因为“Bo假赛事件”的影响,进行了换人处理,顶替上场的是2队打野北川,一个从主播到选手才用了几个月的人。最终RNG以一个2-0零封了FPX,以8胜1负的战绩和EDG并列积分榜第一位。对于RNG的粉丝来说:又可以在深圳上空御剑飞行了。

纵观这场比赛,在第一局中双方一直在博弈,RNG这边明白自己的阵容强势期在哪,在中期一直避免和FPX接战,尽量往后拖自己的双C发育,并且在拿到3条小龙的情况下选择放龙很精髓,最终在蓝Buff处抓住FPX人员没到齐的情况下果断开团,拿下第一局胜利。第2局比赛RNG延续第一局的好状态,前中期的节奏一直掌握在手里,而FPX明显着急了,操作和配合明显变形。最终以一万经济差输掉第2局。

而本场比赛的看点主要集中在2个点,第一个是北川和薇的对决。从比赛结果看,北川的特点已经初露端倪,那就是能刷经济也多,但问题是不敢开团做不了事,肥的流油的莉莉娅作用还比不上发育极差的男枪,简单来讲就是还保留Rank的习性,不过这也没办法,几个月前北川还是主播,加盟LDL没打几场就被FPX一队拉来救火,一时半会不是容易改的,也可以理解。

第2个看点就是小虎和nuguri的对决了,在上一场的比赛中,小虎已经正面击败了Theshy,所以这一场和牛宝的对决就很关键,毕竟这两人是LPP的上路猛男,如果获胜的话,那么小虎的这次转型就很成功。而小虎也没让人失望,他的表现还是挺不错的。

这两局比赛,小虎用了一局纳尔和塞恩。其中纳尔算是小虎本赛季用的最多的英雄,而塞恩更不用说,曾经小虎的招牌英雄之一,在那个混子号令之旗版本,小虎的塞恩打出了赫赫威名。面对nuguri,小虎的总体发挥很不错,最主要的是小虎线上太稳了,根本不给你任何机会。

最主要的是小虎这个人还很逗,第2局队友都在拆水晶的时候,小虎直接一波反向开车走了,好像再说:你们拆,你们拆,我溜了溜了。而在赛后,Gala在采访中表示:小虎的车技有点不好说,没有拐弯功能。

小米看法:先胜theshy,又赢牛宝,算上之前的阿斌,现在的小虎俨然有LPL第一上单的势头,而现在LPL强力上单就剩zoom还没交手了。感觉小虎很多上单英雄比不少上单选手玩的好,在上路这个操作怪很多的位置,小虎硬生生的站住了脚跟。在这里,小米不得不感叹,原来RNG找了一辈子的上单,居然一直就在队伍中。而小虎其实还有上升的空间,只要把英雄池在练的更熟练一点。

至于RNG战队,目前战绩8-1就可以说明一切,连IG和FPX这种硬骨头都被吃下了,这才是本赛季LPL的最大黑马。就是不知道他们有没有机会拿下这一次常规赛的第一。

那么各位看官老爷们,对此有什么看法呢?欢迎留言讨论!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。

Related Post