魔兽世界:5个TBC“怪”设定,您知道哪个是假的吗? – 游戏资讯(游戏新闻)

今天我们不讲故事,而是分享5个魔兽世界奇怪的设定,其中有一个是当年有而现在被改没的设定,您知道哪个是吗?

术士双治疗石

09年的时候术士可以通过释放不同等级的灵魂仪式拉出来两个灵魂井,拾取的两个糖是可以共存的,但这种方式在10年左右就被官方和谐了。经过术士玩家的积极开发,此方法的更新版本在TBC中再次出现(当年好像也有)。首先需要团队中有两个术士,然后需要一个术士点天赋强化治疗石,一个则不点。队友就可以在他们两个人拉出来的灵魂井里得到不同等级的治疗石,两个治疗石共享CD。

各种姿势,各种施法

因为当年的网络延迟,玩家在睡觉、跳舞、大吼等状态的时候都是可以施法的。例如法师只要制作一个/跳舞 /施放 寒冰箭的宏即可以完成一边跳舞一边施放寒冰箭。如果手速够快,在刚刚读技能的一瞬间也可以穿戴或脱下身上的装备。因为现在的网络已经比当年强太多了,施放技能并没有任何延迟,所以以上的所有方法全都不可以了。但是,躺着帮忙拉人拉糖拉桌子还是可以的!

同样是炉石,为何正式服和怀旧服不同?

魔兽世界开放了这么多年,有哪一款道具是可以让所有玩过魔兽世界的玩家都会记住的?你们第一个想到的应该也是炉石吧!近期我发现正式服的炉石和怀旧的炉石是有差别的,在怀旧服中,如果您在同一张地图上使用炉石是即刻传送至旅店的,并没有读取地图的环节。而在正式服中无论您在哪使用炉石都会有读地图的环节,哪怕您是在旅店老板旁边使用也会有!

插件真的不要乱用

现在的插件功能实在是太强大了,跟随功能、一键摧毁背包内物品、拍卖行物品一键购买、boss技能监视等等。玩家们为了实现一些小功能,自己会在网上找很多完全看不懂的WA字符串,检查都不检查就添加进自己的插件中。近期就有玩家下载使用强化拍卖行的WA被骗,使用后自动购买固定金额的物品,点开拍卖行后点了插件,然后就花了9111买了一朵花,这件事您觉得是真的吗?

潜行者才是最富有的职业

很多人认为防骑和法师带小号是最赚钱的,其实这也不是绝对的。防骑和法师带小号需要大量的时间喊老板,现在车头越来越多,喊老板越来越费劲,收费也越来越低,目前我们服单法带围栏已经降到了30G一门。潜行者自己刷副本的收入真的很高,只要命中在260以上即可单刷法力。每次都会有固定的箱子和矿,而且偷小怪还可以偷到蓝色品质的石头,最主要的是只要上线即可开刷,即使你只有1小时的游戏时间,依旧可以刷5次法力陵墓,所以潜行者的收入真的很高。

你们觉得哪个是真的?哪个是假的呢?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post