魔兽世界9.05PTR更新,挖掘疑似更多法夜灵魂,经典灰烬王庭复活 – 游戏资讯(游戏新闻)

据说,昨日魔兽世界9.05PTR数据挖掘出更多疑似法夜的灵魂形态,之前给大家预览了几种9.05新增的法夜灵魂变形形态:牦牛、铲齿鹿、巨蜥、蜘蛛、恐角龙、河马、科多兽,猛犸。除此以外,然而有更多的疑似法夜灵魂模型被挖掘出来。

柯基、松鼠、肥猫、水獭、青蛙、箭猪,老鼠。请注意,目前这些仅仅是模型,并有没有对应的物品被挖掘出来,可能并不会在9.05中成为可以用法夜灵魂形态。这些模型文件是PTR9.05新增的,并且其模型ID和之前那些确认为灵魂变形的模型ID相近。

另外,在9.05PTR中,有数个灰烬王庭复活节事件,那就是彩蛋狩猎相关的法术被挖掘出来。灰烬王庭:彩蛋狩猎事件需要玩家找到以下4种彩蛋:守卫队长波罗莫德的彩蛋,雷纳索尔王子的彩蛋,泰梅尔的彩蛋,西塔尔的彩蛋。在灰烬王庭中,完成彩蛋狩猎事件后会奖励彩蛋外交BUFF,使本次灰烬王庭获得的宾客亲密度提高300%。

有趣的是,9.05PTR格里恩披风模型微调,以及增添了Volo的小屋。格里恩披风微调可能是考虑到幻化套装中的肩部在同时幻化披风的情况下会被遮挡,显示效果不太理想。于是微调了格里恩披风幻化模型的现实效果,现在这两种披风两侧向外弯曲,能更好地把肩部幻化出来。至于增添的小屋,推测出龙与地下城彩蛋。

最后想说,法夜真不愧亲儿子,堪称史诗级加强,等一个柯基和肥猫要打9.1M尾王。不过万众瞩目的灰烬王庭他终于还是来了,看来又能继续服务贵族老爷了呢。最后想说,关于以上“魔兽世界9.05PTR更新,挖掘疑似更多法夜灵魂,经典灰烬王庭复活”这事,你们怎么看呢?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。

Related Post