AG超玩会遗憾出局,汤汤口出狂言成背锅侠,让七年上场多好 – 游戏资讯(游戏新闻)

AG超玩会又一次输了,今年的四大联赛,每一次都是雷声大雨点小,春季赛亚军、夏季赛四强、秋季赛亚军、冬冠赛四强,这种成绩如果放在其他战队上,可能已经足够优秀了,但是如果放在AG超玩会身上,显然有点

尤其在月光再次上任之后,AG超玩会就被贴上了冠军标签,每一次的失利,都会让AG超玩会走上“风口浪尖”,秋季赛的失利,让月光的BP倍受质疑,在总决赛被零封之后,月光的微博一度被喷成了“筛子”。

而本次冬冠半决赛负于久竞之后,月光在采访中一度要落泪,确实,在秋季赛与冬冠赛两次遗憾败北,让月光自己也怀疑自己的轮换大法到底是不是正确的选择。

不过从AG超玩会与久竞的比赛中看,月光的BP完全是没有问题的,最大的问题就是选手的发挥,其他战队的大乔体系,选手们都可以玩转,但是到了AG超玩会手上,强势的大乔体系却成为了对方的突破口。

而最重要的还是AG超玩会的打野位置,这个阻碍了AG超玩会一整年的难题,在AG超玩会与久竞的比赛中,再一次让月光无可奈何。

在本次冬冠赛的大名单上,AG超玩会的打野位置是七年与汤汤,而七年的在秋季赛与冬冠赛的首轮打出了出色的表现,而反观汤汤,在打野位置除了漏点还是漏点。

而且在AG超玩会与久竞比赛之前的采访中,汤汤更是口出狂言,直接嘲讽久竞无畏的橘右京。然而在比赛中,汤汤拿到橘右京后,表现却平平无奇,根本没有为AG超玩会提供什么实质性帮助,而在第五局,无畏的橘右京直接打出了惊天表现,让久竞拿到了赛点。

这时候再来看汤汤的赛前采访,完全就成了笑话,汤汤被自己疯狂打脸,而AG超玩会被淘汰后,无处发泄的粉丝,直接把矛头指向了汤汤。

按照七年与汤汤最近的表现来看,如果AG超玩会与久竞的比赛,七年与汤汤没有轮换,依靠七年最近的神勇发挥,可能AG超玩会的打野位就不会被无畏打爆,AG超玩会可能打进总决赛。

不过这一切都是空谈了,AG超玩会冬冠赛已经就此止步,期望了一年的冠军,还是没有如常所愿,如今再来责怪到底是谁的责任,已经没有什么意义了。

我们只希望在休赛期,AG超玩会可以把自己的打野位实力提升,下一个版本的改变,让打野的作用更大,而缺少王牌打野的AG超玩会,如果不改变自己的薄弱点,明年的春季赛,可能还是无法触摸到自己的第二座冠军。

如果不进行补强,那唯一的办法就是让一诺回归打野位,把其他队员转移到射手位,这样既可以补充自己打野位的缺点,还有可能发挥其他选手的潜力,毕竟七年与汤汤,之前在射手位都有过高光表现。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post