eStar达成零封所有S组队伍的成就,SK在线教学K之轮换,请月光好好学习一下 – 游戏资讯(游戏新闻)

在KPL秋季赛第二轮最后一天的比赛中,武汉eStarPro首发队员换上了诺言和Alan,用一套极具复古的阵容,直接把原本五连胜气势如虹的广州TTG零封。而他们主教练SK在这场比赛上演了“K之轮换”的在线教学,把手上的队员都轮换上场,并且还获得了巨大胜利。人员轮换之术的创始人月光真的应该好好向SK学习一下,不然没有金刚钻别那揽瓷器活。

eStar达成零封所有S组队伍的成就

唯一一支在上一轮没有被eStar零封的队伍TTG,在第二轮还是被惨遭零封,至此eStar达成了所有S组队伍都被他们零封过的成就。不管是第一轮从S组降级下去A组的队伍,还是第二轮A组升S的队伍;不管是强队,还是弱队;第一轮零封不了,那就第二轮来;只要是在S组待过的,统统都要被我们eStar零封过一次,不能有例外!

SK上演“K之轮换”的在线教学

什么叫有效轮换,什么叫无效轮换,SK的“K之轮换”就是有效轮换;而月光的“光之轮换”就叫无效轮换,两个人员轮换的极端,人比人是会气死人的。

eStar的上单坦然和诺言,中单清融和千世,辅助子阳和Alan,六个人三个位置,谁轮换上场都能赢得比赛,就问AG的粉丝看了眼馋不眼馋?

SK教练小编愿称之为“常规赛之神”,赛季初就一手烂牌打出奇效,赛季后半段,一手“K之轮换”更是让人眼前一亮。在诺言和Alan登上首发名单时,很多人都不看好这支超级复古的阵容能打赢广州TTG,然而结果确实TTG被零封,局内除了第二局有胜利的倾向,几乎都被全程碾压。相当于TTG的一队被eStar的二队打爆了,这除了场上的队员实力在线外,谁看了比赛都得夸一下SK教练排兵布阵。

月光没有金刚钻就别揽瓷器活

人员轮换之术,是建立在队伍实力有保证的前提下。之前月光的“光之轮换”能有效果,主要还是有几个稳定队员的兜底,现在的AG选手没有一个拿出来说是可以稳定carry的。eStar有花海和易铮兜底,AG有啥?原本兜底的队员一诺爱思六点六等人,一个转去别的项目了、一个转会出去了,还有一个也在“光之轮换”中迷失了自我。eStar有花海易铮挑大梁,AG目前可以挑大梁的人没有给他们建立相应的体系,反而却一次次的轮换,月光可长点心吧。没有SK的金刚钻,还是好好稳定五人首发,建立体系培养默契更为重要一些。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post