RNG小虎聊Theshy:佩服RW敢先选鳄鱼,我不怕他的奎因 – 游戏资讯(游戏新闻)

Theshy奎因发挥出色

在前不久英雄联盟的比赛中,IG战队的状态明显回暖,成功击败了RW拿到比赛胜利,无疑是让很多粉丝都相当开心的事情。虽然只是一场常规赛而已,但也可以看到如今IG战队的状态已经在改变了。

而在这场比赛中,Theshy的发挥也同样十分亮眼,第二局的奎因在对线的时候就已经打出了极致的压制力,团战的输出也十分恐怖,所以最终轻松带领IG战队拿到了比赛胜利。

虽然说奎因这个英雄本来就非常克制鳄鱼,所以Theshy在对线的时候打得非常轻松。但比赛中其实要考虑很多因素,所以能够拿到这样的效果,也确实说明Theshy的状态越来越好了,不知道接下来能否有更出色的发挥。

小虎聊Theshy发挥

在比赛结束之后,RNG战队的上单小虎也是聊了一下Theshy这场比赛的发挥,表示佩服RW敢先选鳄鱼的勇气,并且还说自己其实不怕Theshy的奎因。

相信熟悉英雄联盟的观众都知道,奎因这个英雄确实是非常克制鳄鱼的,毕竟奎因本身就手长,而且还有E技能可以克制鳄鱼的突进,如果是没有队友干扰的情况下,鳄鱼可以说是永远都打不过奎因。

在比赛中,这种Counter也经常会经常会出现,所以现在也很少会有战队在前面就盲选鳄鱼这种英雄,毕竟如果对面选择奎因的话,对线的时候就直接炸穿了。

佩服RW的勇气

这次直播的时候,小虎也表示实在是佩服RW的勇气,在Theshy面前竟然敢先选鳄鱼,否则只会被Theshy折磨而已,对线的时候就直接骑在鳄鱼的脸上发育,简直是太折磨了。

只能说这次RW的决定也确实让人看不懂,毕竟本身Theshy最近就经常使用手长的英雄,而且他对线的压制力也确实很强,在前面就选择鳄鱼的情况下,Theshy自然也是毫不犹豫地选择了奎因,并且确实打出了很好的效果。

而对于奎因这个点,小虎也表示自己并不担心,可以选择一手辛德拉来打奎因。虽然说奎因这个英雄打短手英雄很强,但面对辛德拉这种“线霸”的时候,就很难打出应有的效果了。

当然,小虎随后也表示其实现在基本上没有什么人会先选择奎因这种英雄,除非是对面先选择鳄鱼,才会专门拿出来Counter,否则一般来说是不会看到他出现在赛场上的。

“春晚大战”令人期待

只能说小虎在转型上单之后,他的英雄池方面也确实不用担心,青钢影和纳尔都玩得不错,而且还有辛德拉、阿卡丽、发条打上单的“奇葩”玩法,只不过小虎暂时也只玩过发条和阿卡丽,辛德拉则是没选出来过。

如此看来的话,之后RNG打IG的时候,上路的对决说不定会非常有趣,比如说RNG直接选鳄鱼骗Theshy玩奎因,然后鳄鱼摇摆到中路让Cryin玩,小虎则是直接掏一手辛德拉上单,节目效果绝对拉满。

从官方的赛程安排来看,年前的最后一场比赛就是RNG和IG之间的“春晚”了,相信粉丝们对此都十分关注,无论是两支队伍之间的“恩怨”,还是小虎和Theshy在上路的对决,都确实让人十分期待。

小编总结:

其实从现在的情况来看,两支队伍的状态都不算特别稳定,所以之后的比赛谁胜谁负确实很难预测。但对于观众来说,也很期待他们在比赛中打出精彩的对决,为粉丝们呈现出一场视觉盛宴。

至于两位上单选手的交锋,他们现在的英雄池都确实有点奇怪,不知道到时候会选择什么样的英雄,确实让人相当期待,还是让我们等待比赛的到来吧。


相信熟悉英雄联盟的观众都知道,奎因这个英雄克不克制鳄鱼完全得看ID,就就就就你这还游戏观后感,吔屎啦


随风而逝 回复:
你可拉倒吧,你没看ty被针对到什么程度,换个别的早就不知道什么样了,最近的比赛ty防抓已经不错了,不像以前一抓就死,现在两个人抓死的很少了,你看凯南那场和第二场。真是有嘴就行,你上都不知道什么样
02-01 16:35

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post