两把都是翻盘!SN战胜TES!焕烽和Bin成获胜关键! – 游戏资讯(游戏新闻)

2021年LPL春季赛迎来了揭幕战,来自TES对阵SN的一场BO3对决,这场比赛是两支队伍在世界赛四强赛后的再次相遇,当时在S10的赛场赛,SN战队整体的状态都要强上一些,不管是个人实力还是团队协作!但是春季赛两支队伍在阵容上都做了一些调整,其中辅助都换上了新人,而其他四个位置都是保持原来的选手!这场BO3大家关注的依旧还是上路下路,国产顶尖上单和国产顶尖下路组合的对决!在整个系列比赛中Huanfeng和Bin打出了绝对的压制,整个发挥完全不是一个量级,状态保持的是非常好,似乎完全处于世界赛那匹“黑马”的样子,以2比0战胜TES,赢下了这场揭幕战,拿下新赛季开门红!

以往的SN都是由辅助蛇蛇来指挥,他也是队伍里的大哥和核心大脑,在之前很多人都考虑到,蛇蛇走了之后,队友可能会比较难适应,却没想到SN在面对TES这个强队的时候,打出了自己百分百的发挥,直接是以2-0拿下胜利!在第一把比赛中,虽然说TES拿出了一个前中期非常厉害的阵容,但是SN还是凭借自己高强度的打团能力,以及很强的操作能力给扭转过来,让TES完全无法接战!

在第二笔比赛中,TES在前期优势无限大,经济上领先了非常多,但还是挡不住SN几名选手的操作,他们在团战上是完爆TES,凭借扎实的团战,拿下了胜利!总得来说,在这场BO3里,SN整体的状态打得是更好,上路Bin对线细节到位,下路Huanfeng抓机会输出能力拿捏的更好,最主要是打的非常稳,中路Angel充分打出自己在队伍中担任的角色!反观TES这边中野双K算是打的尽力了,希望他们能够在后续比赛中找回状态,新赛季加油吧!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post