国内最强肝帝玩家!4年累计在线上万小时,游戏对局突破17万次 – 游戏资讯(游戏新闻)

国内最强肝帝玩家!4年累计在线上万小时,游戏对局突破17万次?

对于一个游戏玩家来说,你所体验到的对局场次,很大程度上也决定了你竞技水平高低。毕竟大部分游戏都是熟能生巧的,只要你足够肝,那么哪怕是操作水平差一点,光凭借长久以来的意识,也是可以轻松击败刚接触的新玩家。

《王者荣耀》作为一款手游,游戏的场次经验,对于玩家熟练英雄,掌握各种技巧,同样也是极为重要的。从15年推出以来,这款游戏到如今也是足有四年多的时间了。如果是从第一年就接触游戏,一直持续到现在的老玩家,那么游戏的场次绝对已经破千,甚至有些狂热爱好者已经上万了。

但人外有人,天外有天,有这么一位肝帝玩家游戏总场次已然达到了近18万场!这哪怕是以一场10分钟来计算,也需要快180万分钟。折算一下,哪怕是不吃不喝,打这么多场游戏也要花上1250天,足足三年多!而游戏本身也就才四年多的运营期,如此一看,这位玩家绝对称得上是王者峡谷里面最强的“肝帝”了。

可这也只能在《王者荣耀》游戏中当一当最强,当我们把视野放在国内玩家这个大群体之中时,另一名DNF玩家则站了出来,甚至压了前面这位玩家一头。

在目前的DNF圈子里,最出名的自然就是旭旭宝宝了,不过旭旭宝宝能拥有如此强力的账号,不仅归功于他的钞能力,还有很大一部分原因得益于大坤坤的幕后支持。

大坤坤是旭旭宝宝真正的背后支柱,曾经库里16万张深渊挑战书在一周时间里就被大坤坤消耗一空,有玩家在去年也统计了大坤坤的在线时长,平均每天在线8小时,换算下来要1300多天!

换做一般人,每天这么高强度的重复着同一件事,或许早就厌烦了,可大坤坤能够如此有耐心的坚持下来,也恰好说明了他是DNF的真爱粉。

信仰这种东西绝对是可以产生很大能量的,大坤坤是这样的玩家,在《血族》手游中,也有这样爆肝的玩家存在。

游戏中每个角色都是可以通过赠送礼物来解锁好感度的,等好感度升到7级,会多出一个契约,玩家通过消耗契约书来解锁更高的等级。

大多数玩家都会选择对自己要重点培养的角色,或者喜爱的某几个角色进行好感度培养,但有这么一位肝帝,他直接“雨露均沾”,将200名角色的好感度刷到了满级!要知道很多玩家甚至还没有凑齐200个角色,还在努力变强,而他就已经坐上了游戏最肝玩家的宝座。

这还没完,之后《血族》联动《斩!赤红之瞳》,推出了联动限时书册副本,他再一次为了碎片和游戏材料对着副本进行猛肝,一下午就打出了近400的场次,更是惊呆了围观的小伙伴!

听说最近这位肝帝大佬又觉得自己行了,表示自己还能接着肝,只是不知道到了这种境界,这位大佬的头发还有多少呢……

看过了这些游戏中的肝帝后,你认为他们之中谁才算得上是最强大佬?欢迎在评论区留言哦~

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post