国服第一马超,巅峰赛遇国服大手子主播,友方双c行为让人怀疑 – 游戏资讯(游戏新闻)

王者荣耀最能体现实力的就是巅峰赛了,要想在称霸国服,巅峰赛必须要取得高排位。因为巅峰赛凭借的完全是自己的实力,想要打上去也无法借助外力,所以才在所有玩家心目当中占有最重要的位置,也是绝对的实力象征。尤其是对于一些以技术见长的大主播们,更是将巅峰赛看得比任何事情都重要。

不过有些时候巅峰赛队友的一些怪异行为不得不让人产生怀疑,最近国服第一马超长生就遇到一局让他感到十分疑惑的巅峰赛对局。这局比赛长生撞上了另一位国服大手子主播微凉,而长生这边的一楼二楼表现十分反常,在BP阶段就是秒选了狄仁杰和不知火舞,而且是直接闭麦,并且作为专职射手的狄仁杰并没有拿战力英雄。

比赛开始之后狄仁杰不仅全程关闭听筒,而且在对现阶段就送出了4个人头,一直带线被抓不参团,按理说在这个段位不可能有这么离谱的事情出现。最后比赛结束狄仁杰0-7,不知火舞0-2,长生这边双C的行为让人不得不怀疑是不是演员。正常比赛12分钟就被对手推平,人头比21-4。

赛后长生也是翻看了狄仁杰的主页,发现他是一个1w9战力的阿里,绝对不可能是这个水平和操作。在翻看微凉的主页,在他拿MVP的对局中,对手C位经常有0-6或0-7的表现。这不免就让人产生了怀疑,虽然不能否认微凉实力顶尖,但总是这么运气好吗?

反正不管怎么样吧,还是希望高端局的比赛大家拼的都是个人实力,不要整一些歪门邪道,俗话说得好常在河边走哪有不湿鞋。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。

Related Post