宁王自曝夏季赛前无法复出,需要播整个IG的时长?忍不住抱怨太难 – 游戏资讯(游戏新闻)

无法复出

宁王曾经向粉丝放话说,如果他能打到韩服千分的话,夏季赛就会复出。有人不相信他的保证,宁王说自己只要好好表现,粉丝看他的努力就可以了。随后,宁王就开始了长时间的排位。

前不久,宁王还连续排位整整24小时,玩了四十多把,可惜,他的分数不升反降,因为中间输了太多次,宁王的排位收获不大,降到了十几分。这段时间,宁王也没有放弃排位,最终掉到了钻一。

看来,宁王的实力还是需要提升的,因为排位最终掉到了钻一,这件事让粉丝哭笑不得。最近,宁王直播的时候又被问到复出的问题,大家想知道他究竟什么时候重回赛场,能不能提前一点。

宁王直截了当地告诉粉丝,这是不可能的,夏季赛之前他不会复出。看来,宁王跟ig的合约还没有完全解除,他必须直播完固定的时长才行。不过,宁王现在也很难加入其他战队,毕竟他没有达到自己的目标,实现韩服千分的梦想。

宁王的直播时长

直播中,有人还让他去找乌兹双排,一起上分,宁王看起来有些不耐烦。他表示,乌兹是宗师或者大师, 就算是找了乌兹两人也不能双排,看来,宁王的上分之路有点艰难。

而且,这个月已经快要结束,宁王自曝他必须直播补完时长了。粉丝让他用小号,宁王说:别小号了,这东西就算有也不能说,万一被发现就不好了。

说起自己的直播时长,宁王无奈感慨自己很难:我直播时间还长,还有二十个小时,你们怎么知道我还有二十个小时?怎么能替我播啊,我只能自己播,很难。剩下的这两天,我一天得播十个小时,哎,真难。看来,宁王要承担的直播时间很长。

有粉丝猜测,或许他要播整个ig战队的时长。此前就有消息称,宁王已经跟ig解除了合约,只剩下直播合同了,所以宁王要播的时间有点长。而且,直到现在ig的选手也没怎么开播,让粉丝等得心急。

或许这跟ig的成绩有关系,因为他们输了很多次,选手不想直播被喷,就迟迟没有开播,往宁王自己露脸。宁王自曝夏季赛前无法复出,需要播整个IG的时长?忍不住抱怨太难。本文由猫头包原创,欢迎关注我,带你一起长知识!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post