新一轮奇幻冒险开启!与潘粤明一起化身-摸金校尉-下地宫 – 游戏资讯(游戏新闻)

就在今天,《和平精英》又开启了新一轮玩法:奇幻之旅。同时本次也是《和平精英》自诞生以来首次推出艺术玩法,浪漫瑰丽的大都会艺术博物馆,奇幻机巧的四大地宫洞天无不令特种兵们心神向往。当然了,比起博物馆相信大家还是会对地宫更感兴趣,就连我们的\”摸金校尉胡八一\”潘粤明队长也忍不住想一探究竟,那么地宫玩法该怎么玩呢?

首先,地宫玩法自10月23日便正式开启,只要登录游戏的玩家就可以通过经典模式的海岛地图触发玩法,并且整个海岛区域会刷新出四大地宫,至于它们的位置就靠各位自行探索啦~在神秘地宫中有着无数机缘宝藏的同时,也蕴含着种种机关,是不是有\”摸金校尉\”分金定穴那味了?

目前,神秘的四大地宫共分为两种类型,分别是镜子地宫和转盘地宫。不同地宫中不光有着不同的遗迹奇景,也隐藏着不同的机关。不过进入的方式倒是一致,只要阅读入口的石书便可永久打开大门,这里提醒大家,小心地宫已经有人捷足先锋或者自己进入地宫后被人黄雀在后噢。

不同地宫中的机关破解同样需要技巧。镜子地宫的两个主要关卡为棱镜反射和记忆方块,棱镜反射关卡需要特种兵们控制棱镜角度反射光线,使光线折射至出口才能通过;记忆方块关卡中面前会有虚实相间的16块地板,只有踏过4块真实的石板才可通关,但是这关只要和队友配合还是很容易通过的,赶紧叫上小伙伴一起尝试吧。

而在转盘地宫中,则以转盘拼图和惊险跳台两大关卡为主。转盘拼图关卡中,玩家需要控制转盘旋转,直至将地上的图案恢复完整即可通过;惊险跳台是考验特种兵们的反应和身法的一关,只要你走位够秀,相信这关是绝对难不倒你的。

在闯过所有关卡后,自然就是最令人振奋的最后环节了。地宫中有许多神奇的\”宝物\”,比如可以恢复队友能量值的法老石板、会咬人也会吐宝的\”宝箱怪\”、互动便会触发随机效果的古老圣杯…..想知道地宫中还有什么神奇之处,就赶紧自己去地宫寻找吧~

如此奇幻刺激的地宫,自然少不了\”摸金校尉胡八一\”的参与,本次官方还特别邀请了知名演员潘粤明担任地宫探险队长,同时潘老师本人还特意在微博发布了一条视频,视频中潘老师一身\”摸金特种兵\”打扮,通过剥丝抽茧对一份无字天书进行揭秘后终于得到地宫坐标,并号召广大特种兵一起加入\”摸金校尉\”的队伍,有潘队长带队看样子这次下洞是稳了,后续还会有什么神秘事件呢?我们一起拭目以待吧~

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post