继doinb分析S11三大版本英雄后,UZI点评引热议:RNG迎艰难挑战! – 游戏资讯(游戏新闻)

小伙伴们大家好,欢迎您阅览本期电竞资讯,我是“小昊”。

众所周知,如今参与S11世界赛的22支队伍已经全部确认,代表LPL去往S11总决赛的队伍分别是:一号种子EDG战队,二号种子FPX战队,三号种子RNG战队,四号种子LNG战队。就以目前各大赛区的纸面实力来看,我们LPL赛区这次世界赛是真的很有指望,所以现在大家更加关注的就是S赛的比赛版本问题,毕竟版本的变化可能直接会削弱我们整个LPL。

而就在世界赛开始之前,关于世界赛版本问题,不少职业选手做出了点评。其中FPX战队的上单选手doinb也是给出了多点分析,并且还指出了那些英雄非办必选。关于版本打法问题,Doinb直言表示:打法上也更注重下路发育,到时候上中野都会各种保下路发育,上路TP也是主要用于下路支援。

而对于英雄问题,他最近直播中共谈到了三个英雄:蛮王,狗头,阿木木。蛮王这个英雄他觉得是非ban必选,原因就是这个英雄中后期很难处理,下路AD没有办法生存。狗头的话主要是太针对下路打得好的队伍,狗头W技能点满减95%的攻速,动都动不了A兵都A不动。

至于阿木木会上场的原因,主要还是这次改版之后,他的两段Q有点太不讲道理。而且这个英雄本身就是以肉为主,阿木木现在简直就是开团神器,并且游走的时候对于对手来说压制太大。所以doinb觉得这三个英雄S11世界赛会无比热门,赛场上必定会有人选。

值得一提的是,关于doinb的这些分析,作为LPL传奇选手UZI在最近的直播中也有提到。如在9月13号的直播中,UZI就直言表示:LOL现在还是要围绕着下路打,上中野无论优势多大,对手都不会投降。但下路能够起来的话,对面就会直接投降。

同时他遇到对手是阿木木辅助的时候,他也是直言太离谱,完全没有办法对线。以及在9月14号晚上,他也是很少见的玩起了下路炸弹人,而他对炸弹人的评价就是:感觉这个英雄有点无敌,这个英雄真的太无聊,我感觉能打到四十岁。

简单来说,这次S11世界赛可能真要如doinb所言,要直接围绕着下路打了。这对于我们LPL来说其实并不是坏事,毕竟整个联盟LPL的下路向来都是独一档。只不过对于RNG战队来说,或许是种新的挑战,因为RNG自从小虎打上路之后,整个队伍都是围绕着上野,如果突然改打下路,或许会出现一些不可控因素。

小昊看法:这次S11世界总决赛,我们LPL成绩相信最少有两支队伍能进四强,至于RNG战队最终的高度,估计就要看RNG的版本理解了。小昊祝愿:希望RNG打下路的时候,GALA能继续开挂,用实力教对手做人。如果还是打上野的话,希望RNG有不一样的版本理解吧,LPL现在最缺的就是全华班的冠军!加油RNG!

那么对此各位看官老爷怎么看待Doinb的预测,以及UZI的言论?欢迎留言讨论


当年edg和日本队打比赛给日本队加油的估计有这个人在内啦!都给小日本鬼子加油啦,还有啥做不出来的,毕竟可能是日本留的种,说的那些人懂得都懂


夹缝生存 回复:
我虽然和其他队伍互怼,但还是记得国仇家恨,给日本队加油这种还是你们日本人做得出来
09-18 13:18

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post