英雄联盟:以下三位选手或能帮助IG战队度过难关,冲击S赛冠军 – 游戏资讯(游戏新闻)

随着LPL春季赛的尘埃落定,想必各位小伙伴对当前各战队的表现都有了看法,或心喜或悲伤,更多的可能是意难平,其中最让各位小伙伴意难平的战队,可能就是IG战队了。

自从阿水离开IG战队后,虽然启用了PUFF顶替阿水的位置,但直到今天PUFF选手都不能弥补IG战队目前的缺陷,可谓是让我们这些IG粉丝操碎了心。

那么目前国产AD中,有谁能改变IG战队的颓势呢?

灰红里认为以下几名AD或能让IG战队重振雄风。

第一位:UZI

早UZI还未被合同之神卖给小象互娱前,王校长曾有心签下UZI,本来事情正向着好的方向发展,但谁能想到合同之神居然背着UZI,将UZI的经纪约合同以九位数天价卖了出去,自此UZI复出只存在于理论中。

当然如果UZI能加盟IG战队,那么IG战队目前的问题将全部被解决,因为论个人实力,UZI是当之无愧的第一名,就连阿水都说自己与UZI还有很大差距,其次如果UZI能加盟IG战队,我们会看到IG战队三路以不可抗的态势全面压制对手,让对面打野无所适从,这就印证了宁王说的话:“野区栓条狗都能赢。”

第二位:SMLZ

SMLZ想必各位小伙伴都不陌生,作为曾经OMG战队的代练,多次帮助OMG渡过难关,一手大嘴湮灭更是被奉为经典,被世人铭记。

可能SMLZ相比于UZI,实力上欠缺了一些,但单论个人实力而言,SMLZ即便放到现在,也能在AD排行榜,进入前五的席位,而且SMLZ经验丰富,却大有廉颇虽老,尚能拉弓的气势(而且SMLZ的身价很便宜,经济实惠)。

如果SMLZ能被IG战队签下,SMLZ的下路将会成为IG战队最稳定的输出点,丝毫不比UZI、阿水差多少,因为SMLZ与阿水很像,稳健中还带有一丝UZI的凶气,他总能在团战中找到最好的输出位置,打出自己全部的伤害,再加上Theshy、Rookie两位选手的配合,想必SMLZ的加入至少能帮助IG战队进入S11全球总决赛。

第三位:jackeylove

俗话说的好,好马不吃回头草,而且阿水在离开IG战队后,充分证明了自己的价值,但TES战队并不适合阿水的个人打法,换句话说TES战队就是扶不起来的阿斗,本身问题太多,就比如左手经常在关键局中蹑手蹑脚,隐身在中路,毫无作用,再比如打野卡萨,逆风局实际团队贡献率不如辅助选手。

而在今年春季赛TES最后一场比赛中,卡萨甚至连顺风局都不会打了,接连丢失大龙、远古龙,这两条对TES战队来说至关重要的资源,让本来稳操胜券的阿水德莱文痛失好局。

所以灰红里认为,只要还有左手和卡萨在,TES就不适合阿水,甚至会耽误阿水的前途。

那么真正适合阿水的战队,有也只有IG战队一支,如果阿水在合同期结束后,能选择回到IG战队,可能阿水才能再次冲击全球总决赛冠军。

综上所述,能拯救IG战队的AD选手,只有UZI、SMLZ、Jackeylove三人,而目前IG战队最有可能签下的选手,只有SMLZ,那么希望IG战队不妨考虑一下,这位久经沙场的老将。


需要重建了,S11那个厉害,弄过来就完了,韩国薪水低,就跟viper和牛宝一样。肉鸡明年会退役,松江会回国。


最最哀 回复:
theshy是快速的开车过来 他还想要动smlz吗?冰拳减速到 w开起来炸一下 继续平a q技能秒续 smlz这个大招角度的非常漂亮 theshy剩下一丝血 theshy q技能扭头e技能减速反手w好了q技能完成了单杀[得瑟]
04-26 03:40

smlz我看过他的比赛只记得一局烬!攻击力破千。其余的记不住!太平凡了!大嘴闪现那个我只在集锦看的!

哈喽~ 回复:
说的是个人实力,不是战队[笑着哭][笑着哭] 你不怎么看比赛吗?
论ad阿水和他不相上下
04-27 22:47

用户15xxx87 回复:
在SN用烬一带4赢了比赛,解说说他扛着四人打赢的!当时SN用了新人打野,新人上单,跟替补的中单天使,去回味那一局就知道那是多强
04-26 16:50

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post