AG超玩会零封TS晋级四强,赛后采访,月光霸气发言杀人诛心 – 游戏资讯(游戏新闻)

苦瓜原创,翻版必究!

《苦瓜电竞》–让你体验不一样的电竞主播圈!

11月27日,KPL赛事精彩依旧在虎牙直播火热进行中,这一次是胜者组的大战,谁赢谁就晋级四强,关键是,赢了之后,只需要再赢一场就直接拿下总决赛的一个名额了,省了很多事情,真的很好奇,AG超玩会和TS,谁会和DYG交手呢?最后的结果,相信看了虎牙直播的也都知道了,还是要恭喜AG超玩会拿下胜利,出乎所有人意料的是,AG超玩会不仅仅是赢了,而且还赢的非常漂亮,直接零封了TS,这个可是打脸了不少圈内人,毕竟圈内人几乎所有人都是没有猜到零封这个结果,这就是电竞的魅力,你永远无法预测。

此战之后,AG超玩会也是成功晋级四强,而且冬冠正赛也是到手了,很舒服,这就是双喜临门,赛后的大餐肯定是少不了的,AG的美食可是成为了一种文化,很丰盛,每一次晒图都是让人羡慕不已,真的只有吃得好了才能发挥好,AG管理层很懂。

赢了比赛之后,AG最嚣张的人依旧是发声了,那就是月光,表示本来都不准备零封的,但是放了鲁班大师,想不零封都难。真的是杀人诛心的回答了。而且最秀的是,赛后采访的时候还让选手带话了,这是提前喊话DYG的,我就是你SK的梦魇,很调皮。

果真电竞赛场上,实力才是放狠话的唯一底气,也只有AG超玩会表现出色的时候,月光才会这样,不过换句话来说,SK和月光的关系很好,狠话也就是故意搞一下效果吧,真正的DYG和AG超玩会交起手来,还是实力说话的,嘴皮子没用。

再一次恭喜AG超玩会,DYG和AG超玩会,两支中必有一支要进入到总决赛了,各位更看好谁呢?很好奇,DYG久诚冷板凳会坐穿吗?不是也有轮换吗?还是要上场的,不然SK会被喷的,他可不想成为下一个林教练。

我是苦瓜,我为自己带盐!(不带油)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post