CSGO宝藏女主播大菠萝,4w粉丝福利穿黑旗袍跳舞,网友:枪真白 – 游戏资讯(游戏新闻)

在FPS游戏领域当中,提到CS:GO这款游戏,相信绝大多数的FPS游戏爱好者们肯定都再熟悉不过了,CS:GO作为FPS游戏领域当中最经典的一款第一人称射击游戏,虽然说已经上线了十几年的时间,但在FPS游戏领域当中依旧有着极高的地位,拥有着大量的忠实玩家,并且因为诸多优秀的CS:GO主播们的出现,让CS:GO这款游戏的热度再度飙升。

相信经常在虎牙直播平台观看直播的玩家们都知道,在虎牙CS:GO直播板块中出了专业的赛事,还有CSBOY以及QUQU等CS:GO板块的头部主播之外,近日不少玩家又发现了一位优质的晚间档主播,这位主播还是为美女,她就是“大菠萝”,不少玩家都说大菠萝是“枪白人准”。

相信看过大菠萝直播的玩家们应该都知道,“枪白人准”这个形容词绝对完全符合大菠萝,凭借着其傲人的完美身材,超高的颜值,大菠萝的人气直线上升,很多玩家都慕名而来,前往大菠萝的直播间学习“压枪”技术,与此同时在直播间也是各种整活儿,就像前段时间大菠萝便在直播间表演了一招绝活警喷,在开枪的同时身体还会随着后坐力抖动,引得直播间的LSP们纷纷直呼“过瘾”,说大菠萝是CS:GO圈的女神也丝毫不为过。

在近期大菠萝直播间的粉丝数量已经成功突破4w,而大菠萝为了感谢粉丝们的支持,于是换上了一身非常性感的黑色旗袍给粉丝们送出了一波福利,其完美的身材让众多粉丝都欲罢不能,不得不说大菠萝这位主播实在是太飒了,不知道大家对于大菠萝这位“大”主播还有什么看法呢?欢迎大家在下方留言评论!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。

Related Post