fgo五星剑阶千子村正全灵基立绘赏析正义的伙伴卫宫巨侠降临 – 游戏资讯(游戏新闻)

fgo这次2021年的新年真的是全民过年系列,因为期待已久的村正终于落地实装了,下面优先带来游戏中千子村正的相关立绘和全灵基立绘赏析,这次负责村正的画师不用说,自然是武内社长了,这熟悉的画风立绘和风格,没有人比社长更懂卫宫士郎了。

基础立绘

非常标准的毁0礼装的相关形象,也是我们之前看到过的在剧情中的村正爷爷的基础立绘形象,看着别有一番亲切感和熟悉感,本身村正就是凭依的卫宫厨子,还是HF线中拿了红A麒麟臂这种外形设定的大体外观,这清晰的一块块的肌肉,卫宫情侠看着是真的带感。

灵基突破一

因为是男主一样的人设,所以很自然的每一个灵基突破都要用心绘制和换衣服,裤子没变,整体的布局变成了类似于发动无限剑制的场景非常的气派和霸气,上衣有非常大的变化,依旧是日式风格,不过这种交叉类似绑带式样的外套,和风味道十足。

灵基突破三

更像是新选组那帮从者的衣服,和风味道进一步加强,头发还换成了白色,开始逐渐红A大妈化了,背景换成了雪景,感觉村正的灵基突破立绘形象的变化,好像就是暗示着fate的三条线不同心态和境遇的卫宫一样,第一章是和呆毛王在一起的fate线,无限剑制自然是和远坂凛的ubw线,而最后的白毛士郎搭配雪景更像是hf线。

满破

满破回归到了最初的立绘,给的超级正面的大特写和帅气的特写照,果然还是麒麟臂的村正最为帅气和带感,同时还给了拔刀的特写,这个满破立绘质量对标的是礼装级别的程度。


出必抽系列,官方亲儿子。而且还是故意的一定要等到出术呆才出,这是表示士郎是呆毛王的男人吗[笑着哭][笑着哭][笑着哭]

不安乐吾宁死 回复:
有特殊羁绊语音,我找她不是很正常的事么
01-08 11:53

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post