Uzi模拟S12银河战舰:我和Ming加入TES!上单圣枪哥 – 游戏资讯(游戏新闻)

除非复星集团或者字节跳动成功收购RNG,并且以魏和小明为基础来搭建银河舰队。毕竟新队伍才更有买来就花大价钱出成绩的冲动。


虽说在国产中单里,左手是很强,但还没打出什么成绩,要吹也要收着点,毕竟竞技赛事是以成绩说话,一个“最强”的选手,却从没拿过“最高”荣誉,很容易受人非议…

淘之恶 回复:
国产中单里最强的 这并没什么问题 硬要把他和那几个冠军中单比 当然比不了 uzi职业生涯一个S赛冠军都无 也不妨碍他被职业选手高看一眼 左手同样也是被lck选手所认可 打得好或不好 大家都不是瞎子 这无关乎成绩
11-11 20:31

澡哥uzi保持下路绝对优势,别一人吃四路,不给对方打野机会,猥琐发育,拿个冠军其实不难,就怕来个四保一,都是职业选手,打起团了,一起搞死一个adc还是容易的,一旦吃四路的uzi死了,那还玩个屁啊。


芒果满天落 回复:
xiye外战猛,内战真不行,TES战绩差其实跟左手关系不大,要是左手也算菜,那谁会给他天价合同,他也是LCK唯一愿意引进的国产中单啊。
11-11 15:05

嘻嘻哈哈嘻嘻 回复:
洗衣液之前世界赛打的是挺强的,但这两年下滑也挺严重的,感觉很难再打到巅峰了!
11-11 14:00

tes我觉得买lqs,是最好的选择 左手去rng的话希望能加强他的支援 对了ig买wei是最佳的选择


幻天xx 回复:
RNG打过中野联动 还打过下路奎因保上 但是没有保下好用 就一直保下了 而且 RNG关键局要是选四保一阵容s9也不至于八强进不去
11-12 08:27

请问恶少 回复:
不是没有放养的时候 小虎香锅打中野联动mvp多的时候他照样有声音 只不过一熄火就要等uzi三件套了 这才是rng里uzi呼声最高的原因 你想让他像旮旯一样混线 你得上中野打出优势或者均势而不是劣势指着下路撕开局面的情况下还要指望别人单线
11-12 08:22


你的什么 回复:
这打野还没看出来是谁吗?他的意思已经说得很明白了。意思就是,这阵容牵条狗都能拿冠军。打野当然是宁呀。这都看不出来。
11-11 14:28

惋惜啥?k9s赛表现去了又能怎么样?第二个小虎而已。两人性格太被动了!rng要不是wei一直去上强行带动上路节奏。小虎估计又是个letme。

三体用户11xxxx93453 回复:
左手就是需要一个指挥拴住他,整个TES就缺少一个主心骨指挥。
11-13 01:45

这得多少钱?枪哥相对便宜些,其他的都是天价合同,目前估计没有哪个俱乐部能消化这份名单吧

愉悦的偷税 回复: 请问恶少
没有喔,特地去看了下,我弄错了,最高纪录保持者是安掌门25岁夺的冠军,然后西巴哥和马大头都是24岁夺的冠。[笑着哭]
11-12 11:15

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post