剑网三缘起:二轮测试在即,哪个职业副本输出高,他们最有发言权 – 游戏资讯(游戏新闻)

经过三周的测试时间,剑网三缘起怀旧服的首轮封测,也算是完美地落下了帷幕。不得不说,现在的时间是过得真快,前一秒还在“缘起江湖”里奋斗的小人,这一秒也只能出现在过往的回忆中。

但话又说回来了,虽然首轮封测已经结束了,但二轮测试却在筹备中不日即上。那么问题就来了:“二轮测试在即,哪个职业副本输出高,PVE优选应该谁呢?”

这里,我们之前也根据首轮的测试情况,大致分析了几个强力的PVP职业。但毕竟是MMO,玩家在大部分情况下都是在PVE的,那么PVE又有哪几个强力的职业呢?

我觉得对于PVE来说,要论输出高其实有很多种方式,一个就是最后整体的输出占比,一个就是打怪时的秒伤,整体上的输出占比更能体现C位的输出作用,而秒伤高就意味着有很高的爆发能力,能够瞬间削减副本怪的血量。所以,经过首测玩家们的一致讨论,大概就是这三个职业最有发言权了。

一、气纯

作为热度最高的纯阳的一个心法分支,气纯绝对是纯阳玩家里玩得最多的一个职业了,但是不是所有的气纯都适合打PVE的,最基本条件就是老玩家所说的1.5秒四象,输出虽然不算特别高的,但胜在稳定,并且气纯的PVP也不弱,这也是为什么纯阳在游戏里热度这么火爆的原因,主要就是因为气纯的多面性。

二、剑纯

不得不说,纯阳的确是一个属性全面的门派,虽然剑纯的PVP能力在缘起里并不太能排得上号,但是剑纯的PVE能力的确是出众,准确地说,应该是群战能力颇为出色,这都是因为“太虚剑意”的强大群战控场能力,输出能力也不弱,不过还是比气纯更考验操作的。

三、花间

我们之前也说到了,花间是PVP能力顶尖的一个职业,属于万花谷门派的一个心法分支,最显著的特征就是爆发能力很强,这也是其称霸PVP排行的原因,在打副本的时候也是一样,花间的高额输出在打BOSS的时候很容易乱掉仇恨(毕竟输出太高了),其实还是不太适合PVE的,但要说到PVE输出能力最强的非他莫属。

总结:

其实PVE副本的分工很明确,有T有奶有DPS,有很多职业都是PVE的刚需,但是要说到PVE的输出能力的话,基本上PVP的几个英雄都能排上号,而这其中最适合打PVE且输出还高的职业肯定就是纯阳了。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post