国产武侠巅峰IP,《剑网1:归来》手游再现18年前武侠情怀 – 游戏资讯(游戏新闻)

就在前段时间,国产武侠网游《剑侠情缘网络版》将推出复刻之作的消息,引起了许多老玩家的关注。“剑侠情缘”系列对于大多数玩家来说,既是宝贵的回忆,也是无悔的青春,特别是《剑侠情缘网络版》更是经典中的经典!而这款经典复刻之作《剑网1:归来》手游,也在近日正式公布将于10月15号正式迎来不删档测试!

剑侠情缘系列可以说是国产巅峰IP,从1997年~2021年,24年时间里推出了多款作品,跨越了单机、网游、手游三个时代。在1997年《大众软件》率先提出国产三剑的概念,剑侠情缘系列也位列第一。一提及“武侠”、“江湖”、“家族”等关键词,就总能想起西山居与剑侠情缘。

当初的《剑侠情缘网络版》可谓红极一时,公测不到一年,便达到了十万人同时在线的成绩。2003年,《剑侠情缘网络版》同时在线人数达13万;2005年西山居推出的《剑侠情缘网络版贰》同时在线人数达32万;2008年《剑侠世界》同时在线人数达50万;至今历时累计用户达到5亿之多,数年来的数据增长,代表着用户对西山居的认可。对于大多数人来说,“剑侠情缘”系列就是江湖、武侠应该有的样子。

那么作为《剑侠情缘网络版》复刻之作的《剑网1:归来》手游又有哪些特色呢?

《剑网1:归来》手游100%复刻了端游的画面及各大经典玩法,为了重现18年前的武侠情怀,西山居保留了端游中的场景细节。在进入游戏后,玩家会发现游戏内的一草一木、场景设定几乎与18年前一模一样。巴陵县、襄阳城、桃花源、华山,还是最初的样子。经过了岁月的变迁,我们发生了太多太多的故事,经历了太多的成长。但《剑网1:归来》手游还是最初的样子,让玩家还能回到最初的江湖,找到最初的回忆。

华山聚会

除了场景的还原,在玩法上《剑网1:归来》手游也力求原汁原味。游戏依然以南宋时期抗金作为世界观,保留了最原汁原味宋金战场、BOSS争夺、风陵渡船等PVP玩法,还是最刺激的千人同屏与最真实的帮会情义。

风陵渡船

第一次与玩家组队,第一次加入帮派,从形单影只到找到归属。与三五好友一起抢BOSS、下副本,参加千人帮会战,场面激烈无比。一开始在风陵渡船交战时,被人三两下击杀,后来在帮派大佬的帮助下一步步成长,通过自己的努力提升装备。在游戏中找到羁绊,得到了成长,感受武侠背后蕴含的重量。

风陵渡船

《剑网1:归来》手游作为《剑网1》的传承之作,100%的还原了端游中的各大场景与经典玩法。想必当大家打开手游看到熟悉的画面、熟悉的玩法时,都会和我有一样的感受,剑网1经历了18年的风雨,归来还是当初的样子。在10月15号《剑网1:归来》手游也将迎来不删档测试,我们剑侠人可以再次加入到剑侠江湖的队伍当中,回忆过往、再战江湖,大家可别忘了到官方提前预约。


我不想怀旧了 从剑侠情缘2到剑侠世界 太氪金[笑着哭][笑着哭] 怀恋最初的刀少反弹[笑着哭][笑着哭][笑着哭]

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post