对操作有要求,《暗黑破坏神2》重制版凤凰武学刺客简要攻略 – 游戏资讯(游戏新闻)

稍早,博士和大家分享了《暗黑破坏神2》重制版《暗黑破坏神2:狱火重生(复活)》中刺客的一种玩法,那就是人见人爱、花见花开的雷光陷阱刺。雷光陷阱刺攻击距离远,伤害范围大,陷阱还是自动瞄准的,对装备要求不高,特别适合新手入门。前期适合拓荒,后期刷怪爽快,博士个人强烈推荐大家体验一下雷光陷阱刺。

相比之下,武学流派则是所有喜欢刺客职业的玩家心中最大的痛!在我们的印象中,各种花里胡哨的武打动作才是最适合刺客的,不过经过多年的开发,武学刺的表现都是差强人意的,在刷怪的时候始终比不上那些主流清怪职业。明明有缺陷,但是诸多玩家还是乐此不疲,因为武学刺有华丽的技能效果和爽快的打击感!

职业概况

武学刺也有许多不同的玩法,今天博士和大家介绍的是目前比较流行、确实战力还可以的流派——凤凰武学刺。这种玩法基本上可以应付绝大部分怪物,打某些Boss的时候甚至可以原地硬刚。不过和其他游戏中的刺客一样,武学刺需要磨练技术,需要不断切换输出技能。高手可以做到几个技能下去,击败怪物潇洒离去,而菜鸟则是一顿操作猛如虎,实际像个二百五。

凤凰武学刺在游戏初期还是非常轻松的,因为各种武学技能伤害爆表,只是缺少大范围的攻击技能而已。后续到了50级左右就能成型,基本的对战思路则是放魔影斗篷,然后飞龙在天接近,用焰拳或闪电爪弄死敌人。

技能说明

武学技能这边焰拳、闪电爪、凤翼天翔是要点满的,这也是凤凰武学刺的核心输出技能,其中附着的元素伤害可以让我们处理绝大部分怪物。与怪物solo自然是我们的强项,而在面对一群怪物时,需要先击杀一只,然后用亡者守卫来进行范围性的攻击。你可以看到凤凰武学刺的技能繁杂,优点是可以应对大部分情况,缺点则是操作复杂,需要多多练习才能上手。

其他技能方面,博士喜欢把多余的技能点给影子大师,分身越强,我们越安全。另外,各种陷阱也都点出来,真的都很好用。这里就能看出陷阱刺的强大,你花里胡哨的一顿操作,其实还不如陷阱刺随随便便放几个陷阱效率高!

属性点方面与大家已有的装备息息相关,通常都是让装备把属性撑高,让角色穿上核心装备即可,而剩余的点数点体力提升角色血量即可。凤凰武学刺的力量大概撑到150左右,敏捷则是110左右就行了。

装备选择

前面也说到了雷光陷阱刺客前期适合拓荒,后期刷怪爽快,不论哪个方面,武学刺都是比较上的,因此博士建议大家先玩陷阱刺,到80级后,如果有兴趣、也收集到了诸多适合武学刺的装备,那么再洗点也不迟!

你可以把武学刺当做标准的物理职业,只是声光效果比较绚烂而已,装备的选择主要集中在压碎性打击、攻速、吸取生命和法力为主。适合武学刺的符文有:刚毅、背判等等。武器选用巴特克的猛击,副武器则是庞贝之怒。在面对更高难度的敌人时,佣兵最好有无限符文组。

与雷光陷阱刺相比,凤凰武学刺干啥啥不行,就是技能的表现很炫目,然后技能的名称很拉风,什么神龙摆尾、飞龙在天、凤翼天翔的,一通操作下来还不如陷阱刺一个雷光守卫清怪快!当然,这个流派适合想自我挑战的高手。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post