提莫用实力证明自己!《我们的歌》录制完成后,新歌《自己》上线 – 游戏资讯(游戏新闻)

在11月6号人气歌手冯提莫发布了自己的新歌《自己》,在得到这个消息之后引得无数网友纷纷前去倾听这首歌曲到底怎么样。不得不承认这首歌曲与之前相比还是拥有着很大的差距,要知道在之前冯提莫一直走甜美路线,所以歌曲也一直以甜歌为主。但是这一次却并没有甜蜜的感觉,反而给人一种淡淡的忧伤。

而冯提莫在直播间中表示在录制歌曲的时候自己曾无数次崩溃,或许在演唱过程中冯提莫想起了自己以前的心酸历史吧。毕竟在这一年的时间转型中,冯提莫承担了很多人都无法承担的痛苦,面对所有人的诋毁冯提莫或许能做的也就只能是保持沉默吧!但是对于冯提莫本人而言,在保持沉默的同时更重要的则是不断提升自己歌手的能力。

事实证明她如今真的能够在歌坛中占据很有分量的一席之地,前段时间她参加了数档综艺的邀请,在《我们的歌》这档综艺节目中,与多位大咖级别的歌手同台演唱,尤其是与钟镇涛之间的合作特别的密切,可以看到他们两个人有了中国风组合这一个名字,让不少人也是纷纷为其点赞。

他们的完美合作更是为这档节目带来了不少的惊喜,在这档节目里得到了无数嘉宾以及观众的好评。虽然在如今冯提莫得到如此高的嘉奖,但是她深知只有不断的创作单曲,将自己歌曲质量提升上去,才能够真正的去得到大众的认可。

在最近这一段时间自己这首单曲发布之后,冯提莫的MV也是相继上线,可以看到唯美的画面简直与歌曲曲调的这一种淡淡的忧伤相得益彰,或许这就是冯提莫演绎的自己的真实世界吧!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。

Related Post