斗鱼buff杯骚白五杀蒙犽夺冠,赛后直言:这比赛没啥难度 – 游戏资讯(游戏新闻)

王者荣耀发展到现在,游戏内有很多种玩法大家都很熟悉。除了最普遍的排位和巅峰赛之外,其他的包括火焰山,大乱斗等娱乐模式也都是大家比较喜欢的。有一个游戏模式可能大家并不太了解,就是游戏内的微赛事,微赛事是由一些主播发起,所有玩家都可以报名参加,还能获取一定的奖励。这个月的微赛事就是斗鱼buff杯,由斗鱼的主播们带队和水友互动,25日的微赛事是骚白主题日,骚白也带队轻松拿到了冠军,在决赛当中,他的蒙犽还拿到了五杀。

决赛当中骚白继续玩发育路,选择了比较有自信的蒙犽。第一波就打满了一个一技能,配合一个平A击杀了东皇太一拿到一血。之后在张良和太乙真人的帮助下,蒙犽直接越塔击杀了对面的孙尚香,前期拿到两次击杀,再加上太乙真人的被动经济加成,骚白的发育非常舒服。八分半的时候双方在蓝区交火,骚白队的张良先手大招按住玄策,骚白马上开启大招跟上输出,一技能狂轰火线一通乱扫,也成功拿到了一波四杀。队友这个时候表示已经没我们啥事了,骚白也说\”只要有太乙,我射手就天下无敌\”。

这波团战结束之后,骚白这边的经济优势就非常明显了,并且也推掉了对面的三路高地。最后一波队友张良帮忙吃了东皇的大招,骚白和太乙真人两个人进场,直接开启大招之后一技能狂轰火线扫射,瞬间击杀了东皇,孙尚香和嬴政,剩下百里玄策和刘邦也抵挡不住蒙犽的爆炸输出,最后一发平A收掉刘邦之后,骚白的蒙犽也拿下了五杀,数据定格在了16/1/4,十分半就结束了比赛。

这局比赛的MVP毫无疑问给到了骚白的蒙犽,数据确实很好,他的队伍也成功拿到了骚白专场的冠军。赛后骚白也表示又拿冠军了,举办这个活动实在没什么压力。骚白前一段时间停播了,重新回归之后人气还是不减当年。骚白直播并不局限于打某个位置,各种英雄都玩,并且大多数玩家看他的直播都是觉得娱乐性比较强。论技术骚白确实不算最顶级的那一档,但是直播效果真的挺好,至今还没有露脸,却能取得这样的成就,真的非常不容易。目前骚白依旧是斗鱼王者荣耀区的一哥,短时间内很难被超越。

斗鱼buff杯的比赛真的值得大家关注一下,虽然说战胜主播并不容易,但只要参与就有奖励可以拿,还可以兑换王者荣耀手办,以及鱼丸等奖励。参与buff杯的主播也很多,除了骚白之外,还有拖米带领的斗化马,Gemini,Blue,白白白白白等等,哪怕是拿不到什么成绩,和自己喜欢的主播来一波互动也不错啊。

大家有没有关注过斗鱼buff杯的比赛呢?欢迎在评论区一起讨论吧。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post