梦幻西游:一个合格的五开,要学会囤货赚钱 – 游戏资讯(游戏新闻)

一个合格的五开,刚开始的时候肯定是要刷任务,先把任务精通。但是当玩半年或者一年以后,任务这一块已经非常精通,那么就要学会一些常规的赚钱套路。今天五步就给大家说一个比较稳定,同时五步经常搞的,而且确实赚钱的套路:那就是通过囤炼兽真经来赚钱。

第一:炼兽真经的作用

炼兽真经的作用特别简单,增加召唤兽的成长,因为增加召唤兽的成长,就可以增加召唤兽各项属性,非常实用。

第二:如何获得炼兽真经?

获得炼兽真经的途径只有一个,那就是每年教师节活动的时候。教师节活动是获得炼兽真经的唯一途径,这就给我们囤炼兽真经,创造了一定的条件。

第三:什么时候囤炼兽真经?

因为每年只有教师节活动的时候才能获得炼兽真经,那么只能在教师节活动的时候收炼兽真经。或者在教师节活动刚结束的几天之内收炼兽真经。如果太晚的话,就收不到了。以河南二区牡丹亭为例,去年教师节刚结束的时候,商人是90万收,五步发传音100万收。当时收了三车,一车是600本,一共收了1800本。

第四:什么时候卖?

因为每年教师节活动是九月份,所以我们要在教师节活动前全部都抛售。最保险的做法是在七月份的时候抛售,因为八月份的话时间太紧迫,怕到时候没有人收,所以要提前一个月抛售。

第五:盈利多少?

以河南二区牡丹亭为例,去年九月份的时候,五步是100万一本收的,而现在是四月份,商人已经125万收。等到今年七月份或者八月份的时候,五步预测最低能涨到140万左右。相当于一年什么都不用干,一本炼兽真经最低赚了40万,而五步当时收了三车的练兽真经,一共1800本,最低能赚7.2亿。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post