梦幻西游:珍宝阁OK哥更新黑科技,王谢合出全服第1的14技能元宝龟! – 游戏资讯(游戏新闻)

大家好,我是如风,17年老玩家给你带来关于梦幻的故事!

浩文女魃墓不会离开!

指挥阿绿将去徐家汇战队走马上任,有不少浩文的铁粉都非常担心,他们害怕阿绿将女魃墓辉哥带走。不过根据如风得到的准确消息,徐家汇不缺老板,他们本身的女魃墓实力也非常强劲,辉哥并不会和阿绿一起走!

喜欢浩文的小伙伴们完全可以放心,7月份的诗情画意战队有了女魃墓之后,一定会非常强。

王谢14技能元宝龟全服第1!

在打造个性宝宝领域,X9神豪王谢,是当之无愧的NO.1。昨日凌晨,他和主播梧桐两人,疯狂合元宝龟宝宝,功夫不负有心人,最终出了一只全服第1的14技能元宝龟。

元宝龟本身就是稀有宝宝,14技能真的是太罕见了,未来这个宝宝肯定会打上林中鸟兽决!

109老板买160野兽之力+物暴头

姑苏城藏宝阁出现160级野兽+物暴男头之后,很多小伙伴都在好奇,到底是哪位神豪老板能买下它。

不过根据卖家晓城哥确认的消息,他曾经的109队友进军武神坛,已经买下了这个头盔,准备组建一支全新的服战队。

明秀园康少更新法暴神链!

明秀园女魃墓老板康少,近段时间又打造了一个服战神木号,搜寻多日之后,他终于找到了一条358灵力的法暴项链!

珍宝阁OK哥更新黑科技?

双盘丝阵容在武神坛风靡,珍宝阁OK哥手握2个盘丝号,近日他又更新了1双160慈航普度+封印鞋子。1速盘丝直接慈航的黑科技,小伙伴们,你们觉得可行吗?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post