梦幻西游:老王充值500点卡解锁远古角色,只是好奇仓库里的宝物! – 游戏资讯(游戏新闻)

精彩游戏,乐趣无穷无尽!这里每天为你分享多姿多彩的游戏资讯,给你带来不一样的游戏新动态!

大家好,我是梦幻小九!梦幻西游这款号称国内第一大回合制网游从开服至今已经有十几年了,当年开服时所建立的游戏角色如今都变成了远古角色。时隔多年未登录的账号已经被系统加上了保险锁,老玩家想回归体验游戏必须充值点卡解锁。现在游戏里有那么一群人,整天就是登录那些远古角色,进去看一看有什么宝物。游戏主播对这种寻宝产出了兴趣。近日老王登录了一个12年未登录过的远古角色,为了好奇仓库里面的东西,他忍痛割爱充值了500点卡。仓库里到底有什么东西呢?一起去看一看吧。

TOP1:老玩家晒出游戏图片,满满的游戏情怀!

小九看到上面这张图片时还以为是其它游戏的画面截图,没想到却是梦幻西游当年未改版的游戏界面。图中看到的人物是剑侠客,当年的角色造型有点立体感,不像现在的都是卡通画面。大家有没有怀念当年的游戏版本?

TOP2:老王充值500点卡解锁远古角色,只是好奇仓库里的宝物!

最近老王接到一个罕见资源,登录了一个长达十二年之久未登录过的游戏账号。进入游戏那一刻却没有什么特别的事,唯一就是该角色被系统加锁了。老王好奇地打开了修炼看一看,发现是一个没有修炼的89级号。

号主告知老王,忽悠他说游戏仓库存在好东西,建议老王去看一看。然而角色已经进入了安全模式,无法打开仓库界面,需要充钱解锁。

充满好奇心的老王决定自掏腰包充值了500点点卡,目的就是想看一看仓库里的宝物,结果被老板忽悠了,这个号根本就没有开通仓库!气得老王立马退出游戏!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post