水晶哥调侃gala经济起飞,毒舌评价WE战队不佳表现! – 游戏资讯(游戏新闻)

相信经常观看比赛的英雄联盟玩家们肯定都对LPL夏季赛再熟悉不过了,在经过这段时间的激烈角逐之后,最终EDG战队强势夺冠,成功拿到了S赛的参赛资格,成为了我们LPL赛区的一号种子,只不过EDG战队虽然成功夺冠,但激烈的比赛仍在继续,各大战队为了争夺最后晋级世界赛的参赛资格也是展开了后续精彩的对抗,这不在9月3日便迎来了RNG战队和WE战队的巅峰较量。

由于这场对抗赛关乎世界赛三号种子的缘故,所以很多退役或者是现役的职业选手都极为关注,并且为了给玩家们带来更好的观赛体验纷纷坐镇虎牙二路解说,比如说前职业选手水晶哥便同一时间开启了其在虎牙的直播间,用自己专业的角度以及幽默的性格给直播间的水友们带来了一场既精彩又搞笑的二路解说。

在解说期间,水晶哥也是各种整活儿,在开赛之后就开始吹牛,直言faze那边找我谈事,还有G2,问我要不要和K神一起回归,navi那边谈不好啊,我给谈了42亿欧元没同意,引得直播间的水友们全都捧腹大笑。

值得一提的是,WE战队的状态在当天实在是太差了,下路更是直接被打穿,而水晶哥见状则是调侃道:“这杰斯四分钟这种装备,打人机都打不出来这种装备,自定义都玩不出来”,除此之外,水晶哥还评价WE,直言WE这个赛季真的很尽力了,他们身心已经很疲惫了,已经不在最好状态了,车轮战他们已经用尽全力没有sha手锏了,已经很熟悉你玩的英雄了,最终状态起飞的RNG战队以3-0的比分直接带走了WE战队,成功晋级S11全球总决赛。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。

Related Post