DNF:开服物价太真实,搜集箱宝珠价格爆炸,礼包回血成难题 – 游戏资讯(游戏新闻)

今天1月21日,国服更新了春节版本,而2021年新春礼包也正式上线,相信不少玩家已经准备好了点券打算一上线就买年套武装自己的角色,应该也有一部分玩家打算靠着春节礼包里的可交易物品回一血,然而开服后的很真实的反应了一点,那就是今年春节套的回血率非常低。

首先就是新春装扮礼盒价格各个大区都在2000万左右,而宠物装备自选礼盒也只要800万,新春宝物神秘礼盒800万,一套里两个就是1600万,带宝珠的称号2300万,这里全部加起来也不过6700万,而还有一个搜集箱礼盒可以交易,稀有级的搜集箱宝珠不值钱只能卖200万左右,如果运气好能开出神器级搜集箱宝珠的话倒是能卖个3500万,能回不少血,然而10%的概率懂的都懂。

多买多送里撇开多余的新春宝物神秘礼盒外,回血大头就是梦想白金徽章和增幅保护券了,但是白金徽章的价格不过5000万,增幅保护券的价格更低,早上开服的时候价格最低不到2000万一张,现在虽然价格不断升高,但还是不到3000万。

稍微算算,10套春节套大部分物品全卖的话,只能卖7亿游戏币,按照1比60的金价来算的话是就是1150,这回血力度和往年相比差了不少,当然只能说开服并不是最佳的回血时间点,过几天一部分物品的价格应该会上涨,想卖礼盒的玩家可以稍微忍忍,争取多回点血。


朋友跨二今天比例直接破68了 你耐心点收可能70 把手续费一扣10套都卖了回不到一千 这还是买多套送的白金之类的 一套都卖了连100都没有 几千块买个寂寞

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post