Nuguri未跟随FPX回LPL,反而提前归国?明年应该不会来了 – 游戏资讯(游戏新闻)

今年最让大家失望的队伍,莫过于FPX战队了。这支队伍在比赛开始之前,被誉为今年的夺冠大热门,各个位置的选手,在众多网友和界内人员的心中,都是排行非常靠前的。但是他们在全球总决赛上面的发挥,并不是那么的好。最终16强出局,成为了很多网友所吐槽的对象。但是这支队伍当中,却有一位选手,受到了大家的尊重,那就是牛宝。

Nuguri未跟随FPX回LPL,反而提前归国?明年应该不会来了!

这一次的全球总决赛里面,牛宝可能是FPX唯一一位,状态比较好的选手了。从比赛开始到结束,他的表现都是很好地。并且在采访当中,也总是可以提到队伍当中,所犯下的失误。但是毕竟语言交流并不是那么的通顺,再加上队伍的其他选手,状态也确实不是很好,这也是导致FPX无力回天的原因。

那么牛宝在这之后,有什么打算呢?目前LNG和FPX两支队伍,依旧是在冰岛未能归队,可能是要等到LPL的队伍打完比赛,然后一起回国。在此期间,竟然发生了一件让人惊讶的事情,那就是牛宝竟然提前回韩国,并没有随队回到LPL,这也是LPL第一位离开冰岛的选手,而接下来的事情,可能正如同大家猜想的那样。

牛宝在回到了韩国之后,可能明年不会再来到LPL了。虽然说赚到了很多的钱,但是体验感还是非常差的,今年两度踏入决赛,但是都只拿到了亚军的成绩,在世界赛上面也是直接16强出局。一般的选手,可能会因为这样的情况,身价受到影响。但是牛宝肯定不会,因为他的实力还是在的,并且操作也很好,这一次回到韩国,肯定会引来很多队伍的争夺。

明年牛宝该何去何从?khan要服兵役,牛宝正好可以接替!

有很多人也开始好奇,明年的牛宝该何去何从呢?明年牛宝有很大的可能,留在LCK。首先第一点,就是明年有亚运会这个项目,而韩方也明确表示了,明年的亚运会如果夺得金牌,是可以免兵役的,这对于很多的职业选手来说,都是一个值得争夺的机会。牛宝现在很年轻,回到LCK依旧是顶级上单,再加上他的人气,如果明年留在LCK的话,亚运会必定会有他的名额。

其次就是加入到哪支队伍比较合适呢?当前DK战队的上单khan,今年已经27岁了,而他极有可能会在今年,成为第二个安掌门。那就是在职业生涯的末年夺得冠军,而牛宝回到了LCK,也正好可以去DK战队,接替khan的位置。但就是不知道,DK能不能够养得起三个顶薪选手。牛宝、canyon和showmaker,三人如果再度组成“三叉戟”,那么相信明年DK的统治力依旧存在,说不定可以达到Faker都没有完成的“连续三冠”的高度,如果真的是这样,那么DK这支队伍,可能就会成为第二个SKT,甚至超越SKT!

也有一些网友觉得,DK如果养不起这些顶薪选手的话,也可以前往T1或者是HLE。这几支队伍的潜力还是有的,比如说牛宝回到T1,跟Faker并肩在T1夺得世界冠军,也会被书写一段传奇。陪着chovy走上世界之巅,让chovy证明自己的实力,也可以让牛宝名声大噪。不知道大家觉得,牛宝如果明年回到LCK的话,会加入到哪支队伍呢?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post