QG真的只是陪太子读书?看看这几项常规赛数据,你就会明白答案 – 游戏资讯(游戏新闻)

KPL春季赛常规赛已经结束,接下来就是紧张刺激的季后赛,KPL联赛的季后赛有所不同,分为胜者组与败者组,而预测最终的总冠军,我们首先想到的就是胜者组的战队,毕竟在败者组没有“复活甲”,并且要打出八连胜才能夺冠,这个几率太低了,历史上也只有去年春季赛的TS完成过这个壮举。

所以本赛季夺冠呼声最大的就是武汉eStar、AG超玩会、广州TTG、Hero久竞。

虽然在第二轮与第三轮比赛中,QG战队打出了九连胜从B组直接打进了季后赛,但是由于QG是A组战队,而且季后赛在败者组,尽管QG表现出色,但是并不被大家看好,大家的预测是季后赛六强。

但是事实上真的如此吗?难道QG本次春季赛的季后赛是陪太子读书,仅仅露一下脸熟吗?

其实我们完全低估了QG,虽然QG的强势是在B组与A组打出来的,但是数据并不会说谎,就像是之前的周最佳阵容评选,当时还在A组的广州TTG清清却连续霸榜两周,而这就是数据评选的结果。

我们来看QG常规赛的数据

战队KDA,6.36,排名所有战队的第五名,可能你会说排在第五,有什么值得骄傲的,但是你如果看到排名前四的战队,你可能会改变这个看法。

第四Hero久竞,6.7

第三AG超玩会,6.95

第二广州TTG,7.16

第一武汉eStar,8.59

排名前四的战队是四支胜者组战队,而QG排在第五,这说明QG并没有与胜者组战队有太大的差距。

如果你说只有一项数据,并足以说明什么,那我们再来看。

场均击杀,11.13,重庆QG排名第四。

排在第三的是AG超玩会,11.32

排名第二的是广州TTG,11.34

排名第一的是武汉eStar,13.18。

这一项数据,QG进入了前四,排在S组前三名战队之后。

场均助攻,27.43,排名第四。

排在QG之前的三支战队,依然是AG超玩会,广州TTG,武汉eStar。

场均死亡,9.86,排名第十五,全战队倒数第三。

而倒数第二与倒数第一,是武汉eStar与广州TTG。

QG战队的多项数据,完全就是S组战队才有水平,而且还超过了S组的二流战队DYG、佛山GK,完全可以与夺冠呼声最高的三支战队AG超玩会、武汉eStar、广州TTG媲美。

我们总是以为QG与胜者组的战队有很大差距,毕竟QG表现的强势,是在A组,但是数据并不会说谎,QG在数据上,完全达到了S组的水平,甚至达到了胜者组的水平。QG战队,本次春季赛完全有可能打进四强,甚至总决赛,从表面来看,QG战队与S组战队有差距,不过深入来看,QG战队完全有可能爆冷击败S组的大热门战队。


用户95xxx06 回复:
A组感觉在拼刺刀[得瑟],S组在正常打,QG不出意外进四强,久竞冠军相!太强了爆冷不太可能!
06-05 10:26

自从KPL分了S.A.B组之后,新的鄙视链出现了,B组在A组面前就是菜鸡,S组打A组都是乱杀!事实上分组也就才一个赛季而已,在之前没分组的时候常规赛第一被倒数第一逆袭的例子也不是没有过!只不过现在这个分组会让强者越强,弱者想变强比以前更难了而已!


流水依然 回复:
一诺神经刀.不过补上逆风神晨导补强.但是久哲不安套路出牌.不好说冠军.这个赛季冠军应该是黑马
06-01 16:59

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post