RNG大获全胜零封LGD,Cryin妖姬天秀引热议,Uzi赛后称赞Cryin! – 游戏资讯(游戏新闻)

哈喽大家好,这里是狗子,每天为您带来有趣的游戏资讯,喜欢的记得点个关注哦~

RNG在这个赛季的夏季赛可谓是受尽了折磨,夏季赛初因为不适应版本,就遭受到了各种的打击,结果因为Cryin英雄池的原因,还是没办法好好做BP,导致目前RNG的成绩其实并不太乐观,但就在版本更新的第一天,RNG似乎是终于找回了感觉,直接是大获全胜零封了LGD,而Cryin再次引起了网友们的热议。

关键团战发条大招也很重要

首先是第一局的时候,很多人都只看到了小虎的佛耶戈打得有多么的厉害,却有点忽略Cryin的作用了,其实在这波关键的团战中,Cryin发条的大招同样很重要。在LGD率先发难的时候,Cryin是第一时间把正要进场的盲僧、卡牌,以及在后排想要输出的韦鲁斯全部大招拉到了一起,直接打断了LGD的进场,这才让RNG能够顺利的赢下比赛,所以这个大招真的非常关键。

Cryin妖姬天秀引热议

而之所以让大家改变对Cryin看法的,还是第二局的这个妖姬,其实RNG第二局前期小虎是有点崩盘的,接连的被LGD打野抓死,直接断了佛耶戈的发育,但这时候Cryin和wei站了出来,尤其是Cryin上路这一波被LGD三人抓,却利用妖姬的魔影迷踪把LGD三人给秀翻了,就连Uzi看完这一波之后也是夸赞道:“Cryin难得的笑容啊,回LPL以来第一次放肆地大笑吧,看到兮夜追他的那个25块!”

先秒狗熊,再控阿卡丽

除了这一波秀翻LGD三人之外,Cryin也是多次成为了RNG的救世主,在小虎率先掉点的情况下,Cryin神出鬼没的先将LGD打野狗熊给秒掉,随后再次利用链子将兮夜给控住,直接吹响了反击的号角,团灭LGD。

瞬间让LGD上野丧失战斗力

并且在最后的一波团战中,配合小wei的勾引,瞬间将所有输出全部灌在了LGD的上野身上,就这样,团战还没开始,LGD的狗熊和梦魇就已经没剩下多少血,丧失了战斗力,甚至还逼得狗熊不得已只能够大招逃跑,就这样顺势一波团灭带走了LGD。

都给Cryin道歉

就这样,RNG也是终于迎来了自己夏季赛的首次大获全胜,毕竟和RW不同,LGD的实力也要强太多了,而且这次Cryin可是的的确确支棱起来了,如果不是Cryin,那么RNG第二局还真不好说,所以非常多人都说要给Cryin道歉。

可狗子我觉得道歉还不至于,因为一直以来,Cryin最大的问题就是英雄池,版本更新,的确让妖姬这种英雄更好发挥,Cryin自己也的确打出了自信,可如果下次版本更新,又削弱AP英雄了,或者妖姬被ban掉了呢?所以Cryin的英雄池,依然是他存在的一个很大的问题,当然了,这次比赛打得好,也的确值得大家夸奖。

对此大家有什么看法呢?欢迎在下方和狗子一起互动~

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post