Uzi成立手游俱乐部!和范丞丞一起当老板,战队名称UFG – 游戏资讯(游戏新闻)

大家好,这里是每天带来游戏资讯的大赞。

Uzi之前被曝出来和范丞丞一起开了公司,公司的名称是“简一”,最近Uzi和范丞丞的公司有了新的动静。

Uzi昨晚转发了UFG战队的招聘信息,范丞丞也转发了,两人官宣了自己的战队UFG战队。这支战队主打英雄联盟的手游。Uzi对于英雄联盟的心不死啊,自己没有完成的愿望,直接成立了自己的战队,并且转为手游提前备战英雄联盟的手游竞赛。

不得不说小狗这波操作确实是有思考的,一方面是英雄联盟手游刚开始能够抢占先机,提前进行训练和挑选,另一方面手游的发展确实是今后的一个主流,必然是有很大的发展及竞争空间,Uzi这一波是在时间和项目上抢占了先机。

并且小狗和范丞丞一起合作,范丞丞的人气能够让战队保持一个热度,也是存在很多的跨界的可能性,所以这波还是很秀的。

之前英雄联盟手游的负责人也表示会着重手游赛事的推进,相信这番话也是一个消息,英雄联盟手游之后可能会和端游一样重要。这也是给了更多想要进入电竞行业当职业选手的玩家们多一个机会,电竞行业正在不断壮大,他之后会缺更多的电竞人才,职业选手肯定是不会缺的,只要你有实力,有能力,自然而然会让人看见。

Uzi的战队UFG正在公开招募选手,这对于不少玩家们会是一个机会。有很多端游的玩家也是转成手游的玩家。包括之前退役的一些LPL选手,都积极转战手游了,所以这个节点就是一个机会。有想法的玩家们可以尝试一下,如果想要往电竞发展,这会是一个机会,英雄联盟手游在之后肯定会是一个大主流。

以上就是一波消息,玩家们对于Uzi的这波消息有什么看法?

可以在评论区跟大赞一起讨论。

这里是大赞,回见。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post